Короче сидел, думал куда бы податься, пока думал - пошёл дождь... додмумался ёпт... чтобы не страдать фигнёй (типа просмотр ТВ и тД) решил протюнить "вагончик", не скажу что собирался сделать концепт, так как времени не много было, да и не по силам мне чтото очень "жёсткое" делать, сделал чопИК аля Кен Блок Субару =) вот собственно...
ну времени не особо было, и субуры люблю такими, какие они есть... наложил реснички на фары, убрал ручки, багажник, положил кепку на капот :)))
Quote (Krisp)
и то не как у кена блока, STI не по кузову лежит,такие квик чопы мне не нравятся, ты бы хоть поменял фон и колеса на ней, еще и отражения чб...
У Кена Блока была не 1 машина))) и раскраски везде разные, это типа моя собственная, но типа его...сходство есть мне кажется, фон если чесно искать не умею и впадло ((( , колёса тоже впоследнее время не меняю, да и какие сюда поставить? от новой СТи мне не нравятся...(( А на счёт ЧБ отражений...блин, научите меня ктото их вообще делать, по уроку ума не хватает понять как делать, если кто готов научить, дам Аську, уделите 10 минут
на вкус и цвет, я эту наклейку сам делал))) ... (не гуглил всмысле) для тебя всё что на русском языке колхоз?) ... Я б сюда ещё "ЭВОЛЮШН НЕ МАШИНА" влепил, но подумал, что набегут фанаты евика и обкакают мне тут комменты)))))))))))) хД короче, фото было сделано для себя, тут не пахнет концептом или мега тюнинг ательем...)) это как бы апдейт импрезы в "правильную импрезу" на мой взгляд...а там на вкус и цвет ))
хоть бы кто написал, что прикольно получилось... я ж говорю, что не гуру...
Сообщение отредактировал RAZoR00 - Четверг, 02-Сен-2010, 11:42
Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 12:37 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
kartoshkin, ты конечно поднял настроение, но можно вопрос, а ты такую субару в реале видел?))))))))) ... Тот мудачёк которого ты там прилепил уж больно мал если пропорционально его туда ставить )))))))))))))) ... Кепка нормальная))) не спорЬ ) может Кен Блок с бодуна, нада пошире кепку