сток: говорим косяки) перекраска у меня не удается.... первый воздухазаборник ну вот короч подкинте донора бампера....... "Такого больше не повторится"(с)
Сообщение отредактировал adik95 - Вторник, 27-Апр-2010, 18:08
CRACK, слово пацана даю! до этого тут была синяя семера с таким же бампером, как и на той работе, на которую я ссылку дал. Wisp подтвердит! adik95, так не хорошо делать! vkontakte.ru
есть но там больше у меня покраска нге выходит а тут без покраски, не ржал бы а сказал ети косяки....и подсказал, что делать "Такого больше не повторится"(с)
Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 18:34 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Вобщем то я доверяю SeRgE, поэтому скажу так: adik95, ещё одно воровство и бан навсегда. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 18:36 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
CRACK, да, Серега прав, он уже исправил. adik95, я те подскажу, для начала хва чужие работы брать а потом делать вид что ниче не было, затем постарайся найти свой стиль, а потом уже пракатикуйся на своих работах. уроков сдесь много и все они не лишнии и полезные.
Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 18:37 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
adik95, смотри тему с донорами. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 20:59 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Автор темы я тя ненавижу!!! Взял мою любимую машину испоганил... если у тя было много много времени тогда чёж ты тока каие то странные реснички сделал на фары, опустил её и колёса поменял и что это? много времени?