Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 15:35 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Отражение на полу неправильное - оно не должно так сильно в сторону отгибаться, быть примерно под машиной самой. Ещё под бампером какая-то ломаная белая полоса.. Что это? Переднее колесо плосковато, а заднее ппц большое, арку там раворотит всю нафек... Линии очень ломанные (арка передняя) юзай пен тулл! И последнее: эти звездочки на боку и капоте это отражения или типо аэрография?
И на картинке везде какие то огрызки - например на переднем колесе полупрозрачное небо со звёздами...
Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 17:21 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Это все только наброски, а вообще сама идея мне разонравилась... Надо было в недоделки выложить. Просьба модераторам перенести тему туда, если можно или вообще удалить. Буду доделывать наверно ... что так оставлять... да, доделаю пожалуй как-нить. iRobot , спасибо за комментарии. Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 21:18 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Зря ты этот сток взял, надо было через пол года его брать. А картинка полностью невышла никак! У тебя антитюнинг получился. Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки! Вот моя АСЬКА 603291042