Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 19:35 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
ГЫ Конами и Demon это один человек!!! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 19:45 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
во всяком случае IP одинаковый "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 23:28 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Quote (Т@нюшка)
Карбоновый значок БМВ?Жесть...
на а что, чем легче - тем лучше но есть пару моментов. воздухозаборники на карбоновом капоте пластиковыми быть не могут (надо было их тоже сделать карбоновыми) и они расположены не по центру (относительно значка БМВ это хорошо видно). и потом отражение: отражаться в первую очередь должны колёса, а не так что колёса на земле а от земли отражается сразу бампер. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 23:29 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
а ещё спойлер слишком высоко и не видно чем он крепится к багажнику. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.