Приветствую Вас Гость

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
BMW 7series cabrio
Everest Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 14:15 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Не знаю мне нра

лорывалорышарылфоашпфывашпифдлырпащшфыпвадл
  Киев
Автор - Everest
Дата добавления - 20-Мар-2008 в 14:15

Сообщение Не знаю мне нра
React Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 14:45 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
meednight, не стоит так бурно реагировать на комментарии. если посудить объективно то они все правы, просто высказались, так сказать, с эмоциями.
Если посмотреть внимательно то задний диск действительно не того ракурса (посмотри на ракурс стоковых дисков, они расположены совсем по-другому). Зеркало и впрямь велковато. Бампер не вижу (севший монитор(() тебе то может и нравится, с этим никто не спорит, просто прислушайся к мнению большинства (тем более оно совпадает).
И хотел добавить ещё одно. Лобовое стекло немного не правильно в плане ракурса. Дальний (правый) угол должен быть опущен ниже. Получаеся стекло как бы вывернуто.
и мне кажется что машине чего-то не хватае...хотя это кабриолет, а я кабриолеты не люблю, так что может быть и всё на месте. Поэтому не горячись а просто прими к сведению.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 20-Мар-2008 в 14:45

Сообщение meednight, не стоит так бурно реагировать на комментарии. если посудить объективно то они все правы, просто высказались, так сказать, с эмоциями.
Если посмотреть внимательно то задний диск действительно не того ракурса (посмотри на ракурс стоковых дисков, они расположены совсем по-другому). Зеркало и впрямь велковато. Бампер не вижу (севший монитор(() тебе то может и нравится, с этим никто не спорит, просто прислушайся к мнению большинства (тем более оно совпадает).
И хотел добавить ещё одно. Лобовое стекло немного не правильно в плане ракурса. Дальний (правый) угол должен быть опущен ниже. Получаеся стекло как бы вывернуто.
и мне кажется что машине чего-то не хватае...хотя это кабриолет, а я кабриолеты не люблю, так что может быть и всё на месте. Поэтому не горячись а просто прими к сведению.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: