Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 19:25 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Людям всегда надо было зрелищь и жлеба, этот ваш Блок дает первое и жрет последнее... ради таких виртопрахов люди и смотрят ралли... - не переубедите - ради этого!!! Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 00:02 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
Эх не осилил я все коменты))) но свое слово вставить тоже охото!
Так вот, скажу одно в чем я уверен! Colin McRae - это легенда ралли!
он получил известность за свою скорость и захватывающий стиль вождения. Многие сравнивали стиль Макрея с пилотированием Ари Ватанена, известного финского раллийного гонщика, которого Макрей всегда называл своим кумиром.
Его будут помнить ещё очень долго, правда, наверно это будет не школота!
Ken Block - Как говорится в википедии (
один из основателей и недавно назначенный генеральный директор компании DC Shoes.[
) И это основное! Он изначально не раллист!
Если сравнивать с другими известными личностями в мире ралли, то Block обычный начинающий раллист, который просто распиарил себя, за счет бренда DC.
Вот так я считаю!
насчет игр не знаю, мне по барабану, кто испортил, кто не портил(это всего лишь игра)
Серия получила своё название в честь раллийного пилота Колина Макрея, который содействовал разработчикам в создании некоторых игр серии.
теперь такой игры(с 2011г) существовать не будет! А самая лучшая игра этой серии была и есть Colin McRae Rally 2004. (вот возможно в её создании и участвовал Колин)! Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 00:32 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
тогда ладно! Извини! но пиар очень причем! Согласись! Его везде показывают в DC, устраивают покатушки, дрифт, клипы снимают с его участием! Все что нужно современным людям(так называемое поколение Pepsi). Был ли такой пиар у Колина? В этом то все и дело! Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 00:42 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
Quote (willpoer)
Block обычный начинающий раллист, который просто распиарил себя, за счет бренда DC.
В его пиаре есть выгода и для них, т.к "поколение Pepsi"обожествляют его, после каждого нового клипа они бегут в магазин и покупают такой же шмот как у Kena!
Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 12:50 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
Об этом можно очень долго спорить. Просто давайте задумаемся откуда мы знаем того или иного раллиста. Блока я узнал из роликов ЮтЮба с поскакушками на трамплинах и рекламой DC. О Колине я услышал, как о чемпионе мира по ралли.
Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 13:48 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
На счет серии Colin McRae, она уже с 2007 года как не ралли, даже в названии.
Посмотрите на гонщиков которые есть в Dirt 2, все они изначально не раллисты: Кен Блок - скейтбордист, один из основателей DC Shoes Тревис Пастрана - мотофристайлер, один из отцов мотофристайла Дейв Мирра - BMX, помните даже игра была, Dave Mirra Freestyle BMX
Остальных не помню, но думаю не далеко ушли
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев