Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden  
motorsuslik Дата: Суббота, 01-Янв-2011, 17:08 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
vladiss30, Что бы нашему уважаемому админу капали деньги и наш сайт процветал!

Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 01-Янв-2011 в 17:08

Сообщение vladiss30, Что бы нашему уважаемому админу капали деньги и наш сайт процветал!
prostreet Дата: Суббота, 01-Янв-2011, 18:48 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
React, ну жучара))))
prostreet, просто группа нужна для большей посещаемости сайта

зачем? чтоб болше школоты на сайт пришло?

хД :D

rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 01-Янв-2011 в 18:48

React, ну жучара))))
prostreet, просто группа нужна для большей посещаемости сайта

зачем? чтоб болше школоты на сайт пришло?

хД :D

Waden Дата: Суббота, 01-Янв-2011, 19:26 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (motorsuslik)
Что бы нашему уважаемому админу капали деньги

motorsuslik, тут ты заблуждаешься. Скажу что мне не капает ни копейки, всё что было с рекламы wmlink.ru (щас уже убрана) уходило тут же на раскрутку в той же системе (т.е. ссылки на наш сайт отображались у других)

Сайт держится только на энтузиазме людей и на Вашем интересе к сайту. Огромное спасибо модераторам и людям которые помогают с разными вопросами (Лого, видео, советы со скриптами и другое, эта тема тому пример). Изначально этот проект задуман как не коммерческий!

[Как вставить картинку на форум.]
Правила сайта
  Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 01-Янв-2011 в 19:26

Что бы нашему уважаемому админу капали деньги

motorsuslik, тут ты заблуждаешься. Скажу что мне не капает ни копейки, всё что было с рекламы wmlink.ru (щас уже убрана) уходило тут же на раскрутку в той же системе (т.е. ссылки на наш сайт отображались у других)

Сайт держится только на энтузиазме людей и на Вашем интересе к сайту. Огромное спасибо модераторам и людям которые помогают с разными вопросами (Лого, видео, советы со скриптами и другое, эта тема тому пример). Изначально этот проект задуман как не коммерческий!

andrew_bogd Дата: Суббота, 01-Янв-2011, 23:55 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (Waden)
Изначально этот проект задуман как не коммерческий!
Радует что таким и остался.

А на счет посещаемости сайта. Меня например вполне устраивает ситуация на сайте. Сейчас клоунов стало меньше чем раньше, сейчас перебрались все они вконтакт). Меньше воровства на сайте стало (опять же, всё вконтакте). Кстати очень часто на абсолютно неожиданных сайтах встречаю работы с сайта в качестве банеров, картинок для привлечения внимания или скринов из новой "need for speed not pursuid русские тачечки скачать бесплатно"

"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
  Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 01-Янв-2011 в 23:55

Изначально этот проект задуман как не коммерческий!
Радует что таким и остался.

А на счет посещаемости сайта. Меня например вполне устраивает ситуация на сайте. Сейчас клоунов стало меньше чем раньше, сейчас перебрались все они вконтакт). Меньше воровства на сайте стало (опять же, всё вконтакте). Кстати очень часто на абсолютно неожиданных сайтах встречаю работы с сайта в качестве банеров, картинок для привлечения внимания или скринов из новой "need for speed not pursuid русские тачечки скачать бесплатно"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: