Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 14:55 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Тут московские автобусные парки закупили модернизированные МАЗ-107, задняя часть которого выглядит так:
Так вот мне кажется, я нашёл автомобиль, с которого минчане срисовали попу своего автобуса: Донор Всё-таки, если присмотреться, две верхние пары фонарей МАЗа идентичны фонарям донора. Такие дела.
Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 19:44 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
ZiZu красавчик! Я и не замечал) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 21:18 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Sanek, да ладно тебе, они их на мазе закупают, а продают как эксклюзив! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 22:03 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
на Уральском подшипниковом заводе "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 22:14 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
господа из "пагани" решили съэкономить на задних фонарях! все равно люди эксплуатирующие эти два аппарата никогда не встретятся в одном месте! ...хотя... московские пробки...
а может товарищи из МАЗа решили пошиковать на фонарях? прикиньте - в московской пробке корма к корме стоят суперкар и автобус!!! кто из них лохонется? а кто будет выглядеть круто?