Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Требуется помощь.
FAQ112 Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 15:56 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Парни, есть кто с Нижнего и нижегородской области!? Короче требуется помощь в создании и продвижении сайта. Сайт на подобие тех что в списке нижегородского кольца. Что именно требуется, нарисовать в шопе новый дизайн, ну и все такое, также если кто хорошо знаком с "сайтостроением" прошу отзовитесь. Я и сам не полный нуб, но тут в тупик зашел, моих знаний не хватает... (((
  Нижний Новгород
Автор - FAQ112
Дата добавления - 09-Янв-2009 в 15:56

Сообщение Парни, есть кто с Нижнего и нижегородской области!? Короче требуется помощь в создании и продвижении сайта. Сайт на подобие тех что в списке нижегородского кольца. Что именно требуется, нарисовать в шопе новый дизайн, ну и все такое, также если кто хорошо знаком с "сайтостроением" прошу отзовитесь. Я и сам не полный нуб, но тут в тупик зашел, моих знаний не хватает... (((
Snake_52_RUS Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 16:05 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Я из Нижегородской области...Но я в дизайне сайтов нуб:)

Всегда дави на газ,но не забывай и про педаль тормоза.©Snake
  Выкса
Автор - Snake_52_RUS
Дата добавления - 09-Янв-2009 в 16:05

Сообщение Я из Нижегородской области...Но я в дизайне сайтов нуб:)
FAQ112 Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 01:42 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Мужики, можете помочь нарисовать лого для сайта? Валютой отблагодарить врядли смогу(студент, сами понимаете) но рекламу сделаю, да и на сайте в "О создателях" напишу! :)
  Нижний Новгород
Автор - FAQ112
Дата добавления - 15-Фев-2009 в 01:42

Сообщение Мужики, можете помочь нарисовать лого для сайта? Валютой отблагодарить врядли смогу(студент, сами понимаете) но рекламу сделаю, да и на сайте в "О создателях" напишу! :)
INSTRUCTOR Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:08 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
эх...умел бы я что-нибудь нормально делать в этой области - помог бы))

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 15-Фев-2009 в 10:08

Сообщение эх...умел бы я что-нибудь нормально делать в этой области - помог бы))
FAQ112 Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 02:13 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Товарищи фотошоперы, помогите сделать надпись в таком стиле! У меня совсем не получилось(((
  Нижний Новгород
Автор - FAQ112
Дата добавления - 19-Фев-2009 в 02:13

Сообщение Товарищи фотошоперы, помогите сделать надпись в таком стиле! У меня совсем не получилось(((
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: