Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 02:10 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Это соревнование мы решили сделать не обычным, в нём сток вы выбираете сами, имея в распоряжении только фон, на котором должен стоять чоп: (5 616 x 3 744; 14,8 MБ) С фоном разрешается делать простейшие манипуляции (кадрирование, цветокоррекция и т.д.) Еще одно условие: на чопе должны присутствовать детали как минимум от двух разных авто. Нельзя переставлять идентичные детали (например морда от VW Golf V, перенесённая на VW Jetta V не годится )
В остальном правила всё те же. В эту тему выкладываем финальный вариант работы, коллективная работа над конкурсным проэктом (в мастерской) или же на другом сайте не одобряется. Работы принимаются с 21 мая по 21 июня. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 12:41 | Сообщение # 62
загрузка наград ...
Ого, я думал тут никого не будет, а тут народ шевелится, что-то делает) У конкурса забавная идея. но мне кажется она больше подходит к батлу, потому что 20 работ с одинаковым фоном... разнообразия сюжетов мало.
Касательно имеющихся работ: DSL, прикольно, но отражение не легли по форме. artyp, наверное самая интересная из всех. Такого я, честно говоря, сам не ожидал. Классно))) Что-то новое. KII01, если ты берешь делать суперкар, то ты его должен осовременить, а ты из энзо 2000х сделал машину начала 90х. Зачем? Оо Для чего? Оо Эти кары уже давно себя изжили и остались лишь в качестве раритетов. Зря, на самом деле, мне совсем не понравилось... Хотя это только мое мнение. kartoshkin, фон ограничивает все) На самом деле в городе с парой вертолетов это было бы еще круче! А тут совсем отсутствует динамика. Фон статичен, а тачка буксует. Непорядок. I'm very crazy=)
Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 13:57 | Сообщение # 64
загрузка наград ...
Да, картошкин порвал сцену. Интересный агрегат получился. Crazy_atom, а мне 90 нравятся artyp, зачем полосы на дороге разукрасил? В целом машинка то хорошая вышла. А вот по исполнению кустарщины у всех хватает... Можете лучше! (но это я утрирую, не воспринимайте слишком серьезно )
Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 19:58 | Сообщение # 66
загрузка наград ...
kartoshkin, звыняй, но не понял я твою работу вообше. Картинка не смотрится целостной, пока не увеличил картинку вообше подумал что это чтото типа - нот хэвинг экспириенс(по части установки на фон и вписывания автомобиля в окружающую среду), при увеличении сама машина смотрится прилично но не вместе с фоном. Колёса какието стрёмные, я понимаю что они в движении но они мне не выглядят таковыми.
Мое мнение - убрать весь дым, поменять колёса и поставить на нормальный фон, тогда работа заиграет. IO SONO INTERISTA!
Сообщение отредактировал DSL - Суббота, 16-Июн-2012, 20:01
Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 23:04 | Сообщение # 70
загрузка наград ...
shunya, круто на превью не понял,чего тачка разеоцветная,на фулле понял http://www.drive2.ru/users/artyp/ Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 01:42 | Сообщение # 71
загрузка наград ...
Quote (Crazy_atom)
если ты берешь делать суперкар, то ты его должен осовременить, а ты из энзо 2000х сделал машину начала 90х. Зачем? Оо Для чего? Оо Эти кары уже давно себя изжили и остались лишь в качестве раритетов. Зря, на самом деле, мне совсем не понравилось... Хотя это только мое мнение.
приятно что ты к моей работе уделил много внимания! если это тебе как то прояснит , то вот моё восприятие... - еслиб яб взял бы старый морган или ягу И-тайп годов 50х-60х , то тыб сказал что это чушь , это классика , что это так не делается и т. д. , а я взял NSX и примерил от энцо элементы , так как сама нонда неудачная по дизайну на мой вкус , а в чужём костюме она мне нравится, вот и начал доводить , по поводу осовременить , так единственное что должно тебя смущать я пологаю это год на календаре,так как еслиб его не былоб,то и вопросов бы у тебя не былоб(иначе для своих лет это было бы очень современно,не правда ли?по крайней мере не хуже оригинальной эн эс икс) - так получается,что и ламборджини ревентон тоже не актуально, да вообще круг сужается выбора доноров!а спорт кар может быть напичкан современным фаршем и фору даст любому супер кару с экзотической внешностью!пример хенеси вэном джи ти на базе лотуса - вейрон порвёт как ссаный веник , а модэлька постарше вэйрона будя! может я старомоден и безвкусен ?я это допускаю! может тогда подскажешь как бы ты осовременил бы мою работу? единственное как могу оправдать мою неудачную работу - так это отсутствия вкуса и просвещённости в автомире как большинства форумчан , ну и факт за который буду цепляться - это МООООЁОООО ВООСПРИИИИЯЯЯЯЯТИИИЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! shunya, прикольно с фоном помудрил! сам авто как так и должен быть!
Добавлено (17-Июн-2012, 01:42) --------------------------------------------- kartoshkin, чёта вроде как то поленился на фантазию! сам мерен ничего , но это не КАРТОШКИН!!!!!я ждал концепт на зависть Уил смитту!а ты .....!а колёсссски деду идут бл....!!!!
для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 15:38 | Сообщение # 72
загрузка наград ...
KII01, просто как-то ваще некогда было, сессия, работа, ремонт дома... да и что-то простоты захотелось... такие пироги... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 04:44 | Сообщение # 73
загрузка наград ...
DSL, Интересно, но выглядит как-то сыровато... (хотя.. моя тоже наверно такая-же будет ) artyp, прикольное сочетание, её бы на другой фон и доделать хорошо в общем качество хромает... KII01, классно, хотя не очень нравится как она стоит на фоне! kartoshkin, это ТЫ делал? никогда бы не поверил... жаль что времени мало у тебя, но всё таки мог бы хотя-бы в идею вложится - это твой коронный приём ! shunya, качественно, но без идеи совсем... зато хорошо на фоне стоит, машины много что есть гуд
P.S. свою доделаю сегодня вечером после работы
Добавлено (18-Июн-2012, 04:44) --------------------------------------------- нуу вот наконец-то доделал... не знаю, но мне кажется, я деградирую в ВТ - в плане качества))) а может просто высоко замахнулся в общем, цените... Cadillac Eldorado Brougham 1957 + Москвич 412
Сообщение отредактировал DANiEL_35 - Понедельник, 18-Июн-2012, 04:52