Приветствую Вас Гость

Модератор форума: Waden, andrew_bogd  
Соревнование - Лето 2012
andrew_bogd Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 02:10 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Это соревнование мы решили сделать не обычным, в нём сток вы выбираете сами, имея в распоряжении только фон, на котором должен стоять чоп:

(5 616 x 3 744; 14,8 MБ)

С фоном разрешается делать простейшие манипуляции (кадрирование, цветокоррекция и т.д.)
Еще одно условие: на чопе должны присутствовать детали как минимум от двух разных авто.
Нельзя переставлять идентичные детали (например морда от VW Golf V, перенесённая на VW Jetta V не годится :) )

Несколько фото того, что должно получится:
Nissan 240sx + Honda Odyssey
VW EOS + VW Scirocco

В остальном правила всё те же.
В эту тему выкладываем финальный вариант работы, коллективная работа над конкурсным проэктом (в мастерской) или же на другом сайте не одобряется.
Работы принимаются с 21 мая по 21 июня.

"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
  Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 21-Май-2012 в 02:10

Сообщение Это соревнование мы решили сделать не обычным, в нём сток вы выбираете сами, имея в распоряжении только фон, на котором должен стоять чоп:

(5 616 x 3 744; 14,8 MБ)

С фоном разрешается делать простейшие манипуляции (кадрирование, цветокоррекция и т.д.)
Еще одно условие: на чопе должны присутствовать детали как минимум от двух разных авто.
Нельзя переставлять идентичные детали (например морда от VW Golf V, перенесённая на VW Jetta V не годится :) )

Несколько фото того, что должно получится:
Nissan 240sx + Honda Odyssey
VW EOS + VW Scirocco

В остальном правила всё те же.
В эту тему выкладываем финальный вариант работы, коллективная работа над конкурсным проэктом (в мастерской) или же на другом сайте не одобряется.
Работы принимаются с 21 мая по 21 июня.
shunya Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 12:41 | Сообщение # 61
загрузка наград ...
kartoshkin, не ты меня не понял :) Подпись kartoshkin, на пол работы :))))

Сочи
Автор - shunya
Дата добавления - 16-Июн-2012 в 12:41

Сообщение kartoshkin, не ты меня не понял :) Подпись kartoshkin, на пол работы :))))
Crazy_atom Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 12:41 | Сообщение # 62
загрузка наград ...
Ого, я думал тут никого не будет, а тут народ шевелится, что-то делает) У конкурса забавная идея. но мне кажется она больше подходит к батлу, потому что 20 работ с одинаковым фоном... разнообразия сюжетов мало.

Касательно имеющихся работ:
DSL, прикольно, но отражение не легли по форме.
artyp, наверное самая интересная из всех. Такого я, честно говоря, сам не ожидал. Классно))) Что-то новое.
KII01, если ты берешь делать суперкар, то ты его должен осовременить, а ты из энзо 2000х сделал машину начала 90х. Зачем? Оо Для чего? Оо Эти кары уже давно себя изжили и остались лишь в качестве раритетов. Зря, на самом деле, мне совсем не понравилось... Хотя это только мое мнение.
kartoshkin, фон ограничивает все) На самом деле в городе с парой вертолетов это было бы еще круче! А тут совсем отсутствует динамика. Фон статичен, а тачка буксует. Непорядок.

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 16-Июн-2012 в 12:41

Сообщение Ого, я думал тут никого не будет, а тут народ шевелится, что-то делает) У конкурса забавная идея. но мне кажется она больше подходит к батлу, потому что 20 работ с одинаковым фоном... разнообразия сюжетов мало.

Касательно имеющихся работ:
DSL, прикольно, но отражение не легли по форме.
artyp, наверное самая интересная из всех. Такого я, честно говоря, сам не ожидал. Классно))) Что-то новое.
KII01, если ты берешь делать суперкар, то ты его должен осовременить, а ты из энзо 2000х сделал машину начала 90х. Зачем? Оо Для чего? Оо Эти кары уже давно себя изжили и остались лишь в качестве раритетов. Зря, на самом деле, мне совсем не понравилось... Хотя это только мое мнение.
kartoshkin, фон ограничивает все) На самом деле в городе с парой вертолетов это было бы еще круче! А тут совсем отсутствует динамика. Фон статичен, а тачка буксует. Непорядок.
artyp Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 12:59 | Сообщение # 63
загрузка наград ...
Crazy_atom, я от тебя не ожидал такого комментария blush спасибо! good

http://www.drive2.ru/users/artyp/
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
  Краслава
Автор - artyp
Дата добавления - 16-Июн-2012 в 12:59

Сообщение Crazy_atom, я от тебя не ожидал такого комментария blush спасибо! good
Piston_n_ Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 13:57 | Сообщение # 64
загрузка наград ...
Да, картошкин порвал сцену. :) Интересный агрегат получился.
Crazy_atom, а мне 90 нравятся :)
artyp, зачем полосы на дороге разукрасил? В целом машинка то хорошая вышла.
А вот по исполнению кустарщины у всех хватает... Можете лучше! (но это я утрирую, не воспринимайте слишком серьезно :D )
  Красноярск
Автор - Piston_n_
Дата добавления - 16-Июн-2012 в 13:57

Сообщение Да, картошкин порвал сцену. :) Интересный агрегат получился.
Crazy_atom, а мне 90 нравятся :)
artyp, зачем полосы на дороге разукрасил? В целом машинка то хорошая вышла.
А вот по исполнению кустарщины у всех хватает... Можете лучше! (но это я утрирую, не воспринимайте слишком серьезно :D )
artyp Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 16:40 | Сообщение # 65
загрузка наград ...
Piston_n_, мне захотелось наркоманской раскраски :D

Краслава
Автор - artyp
Дата добавления - 16-Июн-2012 в 16:40

Сообщение Piston_n_, мне захотелось наркоманской раскраски :D
DSL Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 19:58 | Сообщение # 66
загрузка наград ...
kartoshkin, звыняй, но не понял я твою работу вообше. Картинка не смотрится целостной, пока не увеличил картинку вообше подумал что это чтото типа - нот хэвинг экспириенс(по части установки на фон и вписывания автомобиля в окружающую среду), при увеличении сама машина смотрится прилично но не вместе с фоном. Колёса какието стрёмные, я понимаю что они в движении но они мне не выглядят таковыми.

Мое мнение - убрать весь дым, поменять колёса и поставить на нормальный фон, тогда работа заиграет.

IO SONO INTERISTA!

Сообщение отредактировал DSL - Суббота, 16-Июн-2012, 20:01
  Харьков
Автор - DSL
Дата добавления - 16-Июн-2012 в 19:58

Сообщение kartoshkin, звыняй, но не понял я твою работу вообше. Картинка не смотрится целостной, пока не увеличил картинку вообше подумал что это чтото типа - нот хэвинг экспириенс(по части установки на фон и вписывания автомобиля в окружающую среду), при увеличении сама машина смотрится прилично но не вместе с фоном. Колёса какието стрёмные, я понимаю что они в движении но они мне не выглядят таковыми.

Мое мнение - убрать весь дым, поменять колёса и поставить на нормальный фон, тогда работа заиграет.
shunya Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 20:43 | Сообщение # 67
загрузка наград ...
ну вот и я свою доделал! Представляю на ваш суд ламбу блэк эдишн

Сочи
Автор - shunya
Дата добавления - 16-Июн-2012 в 20:43

Сообщение ну вот и я свою доделал! Представляю на ваш суд ламбу блэк эдишн
artyp Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 21:41 | Сообщение # 68
загрузка наград ...
shunya, :o крууть good а какие 2 тачки?

Краслава
Автор - artyp
Дата добавления - 16-Июн-2012 в 21:41

Сообщение shunya, :o крууть good а какие 2 тачки?
shunya Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 23:00 | Сообщение # 69
загрузка наград ...
Спасибо! 2 ламбы, lamborghini aventador VS lamborghini murcielago

Сочи
Автор - shunya
Дата добавления - 16-Июн-2012 в 23:00

Сообщение Спасибо! 2 ламбы, lamborghini aventador VS lamborghini murcielago
artyp Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 23:04 | Сообщение # 70
загрузка наград ...
shunya, круто :) на превью не понял,чего тачка разеоцветная,на фулле понял :D

Краслава
Автор - artyp
Дата добавления - 16-Июн-2012 в 23:04

Сообщение shunya, круто :) на превью не понял,чего тачка разеоцветная,на фулле понял :D
KII01 Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 01:42 | Сообщение # 71
загрузка наград ...
Quote (Crazy_atom)
если ты берешь делать суперкар, то ты его должен осовременить, а ты из энзо 2000х сделал машину начала 90х. Зачем? Оо Для чего? Оо Эти кары уже давно себя изжили и остались лишь в качестве раритетов. Зря, на самом деле, мне совсем не понравилось... Хотя это только мое мнение.

приятно что ты к моей работе уделил много внимания! respect
если это тебе как то прояснит , то вот моё восприятие... - еслиб яб взял бы старый морган или ягу И-тайп годов 50х-60х , то тыб сказал что это чушь , это классика , что это так не делается и т. д. , а я взял NSX и примерил от энцо элементы , так как сама нонда неудачная по дизайну на мой вкус , а в чужём костюме она мне нравится, вот и начал доводить , по поводу осовременить , так единственное что должно тебя смущать я пологаю это год на календаре,так как еслиб его не былоб,то и вопросов бы у тебя не былоб(иначе для своих лет это было бы очень современно,не правда ли?по крайней мере не хуже оригинальной эн эс икс) twisted - так получается,что и ламборджини ревентон тоже не актуально, да вообще круг сужается выбора доноров!а спорт кар может быть напичкан современным фаршем и фору даст любому супер кару с экзотической внешностью!пример хенеси вэном джи ти на базе лотуса - вейрон порвёт как ссаный веник , а модэлька постарше вэйрона будя! hz
может я старомоден и безвкусен ?я это допускаю! blush может тогда подскажешь как бы ты осовременил бы мою работу?
единственное как могу оправдать мою неудачную работу - так это отсутствия вкуса и просвещённости в автомире как большинства форумчан , ну и факт за который буду цепляться - это МООООЁОООО ВООСПРИИИИЯЯЯЯЯТИИИЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
shunya, прикольно с фоном помудрил! good сам авто как так и должен быть!

Добавлено (17-Июн-2012, 01:42)
---------------------------------------------
kartoshkin, чёта вроде как то поленился на фантазию! hz сам мерен ничего , но это не КАРТОШКИН!!!!!я ждал концепт на зависть Уил смитту!а ты .....!а колёсссски деду идут бл....!!!! :D

для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
  Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 17-Июн-2012 в 01:42

если ты берешь делать суперкар, то ты его должен осовременить, а ты из энзо 2000х сделал машину начала 90х. Зачем? Оо Для чего? Оо Эти кары уже давно себя изжили и остались лишь в качестве раритетов. Зря, на самом деле, мне совсем не понравилось... Хотя это только мое мнение.

приятно что ты к моей работе уделил много внимания! respect
если это тебе как то прояснит , то вот моё восприятие... - еслиб яб взял бы старый морган или ягу И-тайп годов 50х-60х , то тыб сказал что это чушь , это классика , что это так не делается и т. д. , а я взял NSX и примерил от энцо элементы , так как сама нонда неудачная по дизайну на мой вкус , а в чужём костюме она мне нравится, вот и начал доводить , по поводу осовременить , так единственное что должно тебя смущать я пологаю это год на календаре,так как еслиб его не былоб,то и вопросов бы у тебя не былоб(иначе для своих лет это было бы очень современно,не правда ли?по крайней мере не хуже оригинальной эн эс икс) twisted - так получается,что и ламборджини ревентон тоже не актуально, да вообще круг сужается выбора доноров!а спорт кар может быть напичкан современным фаршем и фору даст любому супер кару с экзотической внешностью!пример хенеси вэном джи ти на базе лотуса - вейрон порвёт как ссаный веник , а модэлька постарше вэйрона будя! hz
может я старомоден и безвкусен ?я это допускаю! blush может тогда подскажешь как бы ты осовременил бы мою работу?
единственное как могу оправдать мою неудачную работу - так это отсутствия вкуса и просвещённости в автомире как большинства форумчан , ну и факт за который буду цепляться - это МООООЁОООО ВООСПРИИИИЯЯЯЯЯТИИИЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
shunya, прикольно с фоном помудрил! good сам авто как так и должен быть!

Добавлено (17-Июн-2012, 01:42)
kartoshkin, чёта вроде как то поленился на фантазию! hz сам мерен ничего , но это не КАРТОШКИН!!!!!я ждал концепт на зависть Уил смитту!а ты .....!а колёсссски деду идут бл....!!!! :D

kartoshkin Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 15:38 | Сообщение # 72
загрузка наград ...
KII01, просто как-то ваще некогда было, сессия, работа, ремонт дома... да и что-то простоты захотелось... такие пироги...

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
  Екатеринбург
Автор - kartoshkin
Дата добавления - 17-Июн-2012 в 15:38

Сообщение KII01, просто как-то ваще некогда было, сессия, работа, ремонт дома... да и что-то простоты захотелось... такие пироги...
DANiEL_35 Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 04:44 | Сообщение # 73
загрузка наград ...
DSL, Интересно, но выглядит как-то сыровато... (хотя.. моя тоже наверно такая-же будет blush )
artyp, прикольное сочетание, её бы на другой фон и доделать хорошо good в общем качество хромает...
KII01, классно, хотя не очень нравится как она стоит на фоне!
kartoshkin, это ТЫ делал? никогда бы не поверил... жаль что времени мало у тебя, но всё таки мог бы хотя-бы в идею вложится - это твой коронный приём :) !
shunya, качественно, но без идеи совсем... зато хорошо на фоне стоит, машины много что есть гуд :)

P.S. свою доделаю сегодня вечером после работы twisted

Добавлено (18-Июн-2012, 04:44)
нуу вот наконец-то доделал... не знаю, но мне кажется, я деградирую в ВТ - в плане качества))) а может просто высоко замахнулся fool в общем, цените... Cadillac Eldorado Brougham 1957 + Москвич 412

Сообщение отредактировал DANiEL_35 - Понедельник, 18-Июн-2012, 04:52
  вологда
Автор - DANiEL_35
Дата добавления - 18-Июн-2012 в 04:44

Сообщение DSL, Интересно, но выглядит как-то сыровато... (хотя.. моя тоже наверно такая-же будет blush )
artyp, прикольное сочетание, её бы на другой фон и доделать хорошо good в общем качество хромает...
KII01, классно, хотя не очень нравится как она стоит на фоне!
kartoshkin, это ТЫ делал? никогда бы не поверил... жаль что времени мало у тебя, но всё таки мог бы хотя-бы в идею вложится - это твой коронный приём :) !
shunya, качественно, но без идеи совсем... зато хорошо на фоне стоит, машины много что есть гуд :)

P.S. свою доделаю сегодня вечером после работы twisted

Добавлено (18-Июн-2012, 04:44)
нуу вот наконец-то доделал... не знаю, но мне кажется, я деградирую в ВТ - в плане качества))) а может просто высоко замахнулся fool в общем, цените... Cadillac Eldorado Brougham 1957 + Москвич 412
Corsik Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 16:08 | Сообщение # 74
загрузка наград ...
а обрезать фон в работе можно??

VT FOREVER
Honda Accord супееер
  L-City
Автор - Corsik
Дата добавления - 18-Июн-2012 в 16:08

Сообщение а обрезать фон в работе можно??
artyp Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 16:16 | Сообщение # 75
загрузка наград ...
Corsik, ога :)

Краслава
Автор - artyp
Дата добавления - 18-Июн-2012 в 16:16

Сообщение Corsik, ога :)
Поиск: