Opel Omega B 2002 г.
_SJ-N_
Дата: Среда, 05-Дек-2007, 20:42 | Сообщение # 1
Посовещавшись, мы решили, что на этот раз это будет Opel Omega B 2002 года выпуска: Срок: пока до 15 января, возможно продлим... СРОК ПРОДЛЕН ДО 20 ЯНВАРЯ!
Работы, разрешением менее 1024*768 не принимаются!!!
Участникам, желающим принять участие в соревновании, писать мне в личку: все заявки я буду опубликовывать в списке (1 пост). Если вы подали заявку, и по каким-либо причинам, не ранее, чем через сутки вы не обнаруживаете себя в списке, пишите мне на мыло: sj-smeliy@yandex.ru
Убирайте копирайт! И ставьте свой, сайта.
Участники: 1. _SJ-N_ 2. Waden 5. CRACK 6. excelero 7. DRIFT_[90] 8. [x-m] 9. ZiZu 10. NucleaR 11. GreM3 12. NiKiZa 13. DIMON 14. Anjey06 15. verpakovskis 16. 2xzibit 17. MoonBoy 18. Korsar 19. Александр 20. BENDER 21. niled 22. NK_Design 23. Quitter 24. decraine 25. svenc24 26. andrew_bogd 27. Nero 28. limon 29. _zElEn_ 30. Bravo3 31. LRC
Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Сообщение отредактировал Waden - Вторник, 15-Янв-2008, 22:11
Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 05-Дек-2007 в 20:42
Посовещавшись, мы решили, что на этот раз это будет Opel Omega B 2002 года выпуска: Срок: пока до 15 января, возможно продлим... СРОК ПРОДЛЕН ДО 20 ЯНВАРЯ!
Работы, разрешением менее 1024*768 не принимаются!!!
Участникам, желающим принять участие в соревновании, писать мне в личку: все заявки я буду опубликовывать в списке (1 пост). Если вы подали заявку, и по каким-либо причинам, не ранее, чем через сутки вы не обнаруживаете себя в списке, пишите мне на мыло: sj-smeliy@yandex.ru
Убирайте копирайт! И ставьте свой, сайта.
Участники: 1. _SJ-N_ 2. Waden 5. CRACK 6. excelero 7. DRIFT_[90] 8. [x-m] 9. ZiZu 10. NucleaR 11. GreM3 12. NiKiZa 13. DIMON 14. Anjey06 15. verpakovskis 16. 2xzibit 17. MoonBoy 18. Korsar 19. Александр 20. BENDER 21. niled 22. NK_Design 23. Quitter 24. decraine 25. svenc24 26. andrew_bogd 27. Nero 28. limon 29. _zElEn_ 30. Bravo3 31. LRC
L@F@
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 00:10 | Сообщение # 91
ZiZu , как всегда блеснул своим креативным подходом к работе! Идея и работа понравились... только немного неаккуратно...
Сообщение отредактировал L@F@ - Вторник, 18-Дек-2007, 00:10
Санкт-Петербург
Автор - L@F@
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 00:10
ZiZu , как всегда блеснул своим креативным подходом к работе! Идея и работа понравились... только немного неаккуратно...
MoonBoy
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 00:29 | Сообщение # 92
. во первых это моя 2 работа. ну и 2-ых сами сказали никоких правил. не вижу причин спора a NK_Design украл идею.некросива NK_Design.
Chisinau
Автор - MoonBoy
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 00:29
. во первых это моя 2 работа. ну и 2-ых сами сказали никоких правил. не вижу причин спора a NK_Design украл идею.некросива NK_Design.
L@F@
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 00:58 | Сообщение # 93
Quote (MoonBoy )
ну и 2-ых сами сказали никоких правил. не вижу причин спора a NK_Design украл идею.некросива NK_Design.
отжег пацанчик
Санкт-Петербург
Автор - L@F@
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 00:58
ну и 2-ых сами сказали никоких правил. не вижу причин спора a NK_Design украл идею.некросива NK_Design.
отжег пацанчик
Waden
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 08:51 | Сообщение # 94
Quote (MoonBoy )
ну и 2-ых сами сказали никоких правил.
ну да...
[Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 08:51
ну и 2-ых сами сказали никоких правил.
ну да...
NK_Design
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 11:39 | Сообщение # 95
excelero , Thanks! Кстати твоя работа мне очень понравилась! Динамично!!! Напомнила работу Quitter'a - Vectra в дрифте. Смутили ряд косячков в исполнении и нереалестичность кузова. Это уже не Омега. От неё ничего не осталось...
Waden , Спасибо! Рад что работы понравились...
MoonBoy ,
Атжег... Я даже расписал как и что делал, откуда идея, откуда твой капот, отражения и с чьей это работы. А моё окно даже с другими пропорциями, оно заново нарисовано с нуля! Да и вообще мне спорить не резон, каждый воспринимает замечания в меру совей испорченности, кто то для самосовершенствования, кто то для негатива. "Спер идею" - звучит вапче ржачно, учитвая что моя работа - эксклюзивна и второго такого "аэрокита" нет, как и на пятерке, двенашке и прочих работах.
PS: Твоя работа меня не вдохновила косяками, нереалистичностью исполнения и стилем, так что переть нечего. Но для 2-ой работы, если ты конечно не "гониш" - respect! Неплохо!!! Но только для2-ой работы! Юбка бампера нравится, правда годаю с чьей работы ВТ ты её спёр???
ZiZu ,
Идея на 5 из 5. Креативно. Я бы её назвал "Senator Landaulet". Исполнение, честно говоря на 4-, особенно смутили отражения, диски "не в тему" и бампер . . .
____________________________________ © Copyright NK_Design (KlepikoffNS) 2004-2008
Moscow
Автор - NK_Design
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 11:39
excelero , Thanks! Кстати твоя работа мне очень понравилась! Динамично!!! Напомнила работу Quitter'a - Vectra в дрифте. Смутили ряд косячков в исполнении и нереалестичность кузова. Это уже не Омега. От неё ничего не осталось...
Waden , Спасибо! Рад что работы понравились...
MoonBoy ,
Атжег... Я даже расписал как и что делал, откуда идея, откуда твой капот, отражения и с чьей это работы. А моё окно даже с другими пропорциями, оно заново нарисовано с нуля! Да и вообще мне спорить не резон, каждый воспринимает замечания в меру совей испорченности, кто то для самосовершенствования, кто то для негатива. "Спер идею" - звучит вапче ржачно, учитвая что моя работа - эксклюзивна и второго такого "аэрокита" нет, как и на пятерке, двенашке и прочих работах.
PS: Твоя работа меня не вдохновила косяками, нереалистичностью исполнения и стилем, так что переть нечего. Но для 2-ой работы, если ты конечно не "гониш" - respect! Неплохо!!! Но только для2-ой работы! Юбка бампера нравится, правда годаю с чьей работы ВТ ты её спёр???
ZiZu ,
Идея на 5 из 5. Креативно. Я бы её назвал "Senator Landaulet". Исполнение, честно говоря на 4-, особенно смутили отражения, диски "не в тему" и бампер . . .
2xzibit
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 12:04 | Сообщение # 96
NK_Design , да неужели нету токого аерокита? Если здраво судить, до оба сперли идею с диги, просто ты нарисовал а он буквально спер. Эксклюзивностью твой аэрокит не назвать.. нарисуй другое, что-то свое. Ну а насчет работы, в пикапе с сьемной крышой неочень смотрится, поставь ее и будет выгледеть зачетно. Косяков достаточно.. но как и говорили, не есть работа если без косяков. Держи +1
BMW Motorsport Slalom Team Moldova
Кишинев
Автор - 2xzibit
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 12:04
NK_Design , да неужели нету токого аерокита? Если здраво судить, до оба сперли идею с диги, просто ты нарисовал а он буквально спер. Эксклюзивностью твой аэрокит не назвать.. нарисуй другое, что-то свое. Ну а насчет работы, в пикапе с сьемной крышой неочень смотрится, поставь ее и будет выгледеть зачетно. Косяков достаточно.. но как и говорили, не есть работа если без косяков. Держи +1
2xzibit
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 12:07 | Сообщение # 97
ZiZu , вид красивый, но думаю было намного лучше если было бы купе.. кабрио в седане убивает весь вид.. особенно дверные рамки над стеклом и кусок крыши..
BMW Motorsport Slalom Team Moldova
Кишинев
Автор - 2xzibit
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 12:07
ZiZu , вид красивый, но думаю было намного лучше если было бы купе.. кабрио в седане убивает весь вид.. особенно дверные рамки над стеклом и кусок крыши..
NK_Design
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 12:10 | Сообщение # 98
2xzibit , Ау! С digimod'a идея "окошка" на капоте, а бампер я полностью брашил с нуля, как и всё остальное, кроме дисков. Это моя идея. От начала до конца!!!
PS: В сад!!! Адназначна в сад!
____________________________________ © Copyright NK_Design (KlepikoffNS) 2004-2008
Moscow
Автор - NK_Design
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 12:10
2xzibit , Ау! С digimod'a идея "окошка" на капоте, а бампер я полностью брашил с нуля, как и всё остальное, кроме дисков. Это моя идея. От начала до конца!!!
PS: В сад!!! Адназначна в сад!
excelero
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 13:40 | Сообщение # 99
ZiZu , присмотрись внутри рама старого авто осталась. А идея супер!
Сочи
Автор - excelero
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 13:40
ZiZu , присмотрись внутри рама старого авто осталась. А идея супер!
excelero
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 13:49 | Сообщение # 100
Quote (excelero )
Это уже не Омега. От неё ничего не осталось...
я и хотел сделать что-то вроде новой Imprezы
Сочи
Автор - excelero
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 13:49
Это уже не Омега. От неё ничего не осталось...
я и хотел сделать что-то вроде новой Imprezы
ZiZu
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 14:49 | Сообщение # 101
На счёт кабриолета в седане: это же ландо, т.е. крыши нет только над задними сидениями.
Москва
Автор - ZiZu
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 14:49
На счёт кабриолета в седане: это же ландо, т.е. крыши нет только над задними сидениями.
niled
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 15:44 | Сообщение # 102
Quote (NK_Design )
Bonus. Для тех кто не любит пикапы... синий цвет, но любит красный и горячие седаны!
вот это я понимаю...улыбнул.....
Москва
Автор - niled
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 15:44
Bonus. Для тех кто не любит пикапы... синий цвет, но любит красный и горячие седаны!
вот это я понимаю...улыбнул.....
_SJ-N_
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 16:44 | Сообщение # 103
ZiZu , передок очень понравился...
Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 16:44
MoonBoy
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 17:15 | Сообщение # 104
ZiZu, так себе. бампер не в тему.
Chisinau
Автор - MoonBoy
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 17:15
Quitter
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 20:24 | Сообщение # 105
NK-Design, с точки зрения работы понравилось, разве что диски плоские. Но не понравилась самая идея Омеги в таком виде, эт все-таки не Холдэн Второй вариант хороший, но размытый уж оч какой-то...
© quitter garage 2006-2009
Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 18-Дек-2007 в 20:24
NK-Design, с точки зрения работы понравилось, разве что диски плоские. Но не понравилась самая идея Омеги в таком виде, эт все-таки не Холдэн Второй вариант хороший, но размытый уж оч какой-то...