Посовещавшись, мы решили, что на этот раз это будет Opel Omega B 2002 года выпуска:
Срок: пока до 15 января, возможно продлим...СРОК ПРОДЛЕН ДО 20 ЯНВАРЯ!
Работы, разрешением менее 1024*768 не принимаются!!!
Участникам, желающим принять участие в соревновании, писать мне в личку: все заявки я буду опубликовывать в списке (1 пост). Если вы подали заявку, и по каким-либо причинам, не ранее, чем через сутки вы не обнаруживаете себя в списке, пишите мне на мыло: sj-smeliy@yandex.ru
Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 00:52 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
Да ладно вам! 2xzibit, нормально сделал, получился этакий концепт, с присущим ему стилем! Конечно косяки есть, но задумка понравилось и в троём браше что-то есть интересное! [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Сообщение отредактировал Waden - Четверг, 13-Дек-2007, 00:56
Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 00:55 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
Waden, действительно есть укланения в концепт, вижу некторые особы кроме тупово флуда нечего не умеют. Для особо одаренных, сохраните оба фото (cток и тюнинг) и откройте их.. увидете чтото интерестное, надеюсь интерестное!
to Waden, на блики времени нет, сесий начались..
p.s. -> хмм.. брашеры
BMW Motorsport Slalom Team Moldova
Сообщение отредактировал 2xzibit - Четверг, 13-Дек-2007, 01:50
Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 05:46 | Сообщение # 50
загрузка наград ...
сначала прочел коменты..потом посматрел фото..я в ах*е парни...машну к по мне так сделанно хорошо..очень даже хорошо...да нету бликов..да и дальняя фара как то запорота но в опщем..объем работы и прочее..тут просто за то что перерисовал это уже сколько труда..у самого щас сессия башка кипит..машину вааааааще не делаю..глядишь в январе сделаю..или как с хвостами покончу БЖ Комбика http://www.drive2.ru/users/crackbz/
Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 16:32 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
Quote (2xzibit)
_SJ-N_, можно голосовать преждевременно?
каким образом? голосования-то нет) задумка неплохая, работа достойная, мелкие косяки есть, но без них и работа - не работа... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...