С правилами соревнований можно ознакомиться ТУТ. Работы в других темах выкладывайте тока после вынесения финальной версии на соревнование т.е. делаем самостоятельно, без запроса советов на форуме. Коллективная работа над конкурсным проэктом (в мастерской) или же на другом сайте не одобряется! Работы размещаются прямо в этой теме. (как разместить работу?) Запись на соревнование ЗАКРЫТА!
Дата сдачи работ с 18 по 30 апреля (т.е. срок 2 недели) - без продлений! Рассчитывайте время!
Сток:
Выкладывать работы нужно будет в этой теме.
UP (15.04.11) Не сдача работы отразится на вашей репутации!
Дата: Пятница, 22-Апр-2011, 13:42 | Сообщение # 106
загрузка наград ...
GSA, BamaBoy, а я и не хотел ничего сложного обвес, колеса + пару штрихов, и идеальная тачка готова (по крайней мере для меня) к тому же я только учусь брашу, и что-нибудь более сложное у меня не получилось бы Xalid, я над ней сидел почти 13 часов за все 4 дня, и результатом я доволен
Дата: Пятница, 22-Апр-2011, 19:52 | Сообщение # 115
загрузка наград ...
Если у меня есть готовая работа, зачем тянуть и выкладывать в последний день? copdog, сожалею что не оправдал твоих надежд. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Пятница, 22-Апр-2011, 21:19 | Сообщение # 116
загрузка наград ...
парни, а я считаю что когда делаеш работу для соревноапния то нужно рассчитывать не на свой вкус, а на вкус общественности которая собственно и будет отдавать голоса за ваши работы (проверено на себе )
Дата: Пятница, 22-Апр-2011, 22:39 | Сообщение # 118
загрузка наград ...
Работу начал с первого дня, делал в день часов 5-6.. так как инет очень слабый, делал с теми донорами которые на компе остались.. особой идеи нету, хотел сделать просто симпатичную тачку.. короче вот моя работа, тянуть не буду, так как сегодня инет отключат((
Дата: Пятница, 22-Апр-2011, 22:51 | Сообщение # 120
загрузка наград ...
Quote (18inches)
парни, а я считаю что когда делаеш работу для соревноапния то нужно рассчитывать не на свой вкус, а на вкус общественности которая собственно и будет отдавать голоса за ваши работы (проверено на себе )
Не думаю что это правильно. Я, например, понимаю что ну не выиграть мне конкурс когда в нем такие участники, нужно реалистом быть, если я ещё начну делать то что нравится комуто, а не мне, то работа в мусорку отправится однозначно. Я не вижу смысла чтоб переступать через себя ради ничего, делаю для собственного удовольствия и по своему вкусу.
IO SONO INTERISTA!
Сообщение отредактировал DSL - Пятница, 22-Апр-2011, 22:52