С правилами соревнований можно ознакомиться ТУТ. Работы в других темах выкладывайте тока после вынесения финальной версии на соревнование т.е. делаем самостоятельно, без запроса советов на форуме. Коллективная работа над конкурсным проэктом (в мастерской) или же на другом сайте не одобряется! Работы размещаются прямо в этой теме. (как разместить работу?) Запись на соревнование ЗАКРЫТА!
Дата сдачи работ с 18 по 30 апреля (т.е. срок 2 недели) - без продлений! Рассчитывайте время!
Сток:
Выкладывать работы нужно будет в этой теме.
UP (15.04.11) Не сдача работы отразится на вашей репутации!
Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 01:32 | Сообщение # 236
загрузка наград ...
Хребят!Только не падайте со стулбев пожалуйста...а то боня будте ТОлько не говарите что сток лучше!Я надеюсь я уделил внимание мелочам??? :D Вощем вот моё тварение Косяков?знаю...много... А да,забыл предупредить !!!Фул лучше не открывать а то разачаруетесь!!!!
Сообщение отредактировал BamaBoy - Суббота, 30-Апр-2011, 08:48
Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 01:49 | Сообщение # 237
загрузка наград ...
BamaBoy, МОЛОДЕЦ! Прогресс на лицо, я вообще когда ток увидел тачку, у меня аш челюсть упала! Подумал, что ты тут всех сделал))) Вот открыл фул, челюсть закрылась и крепко сжалась>< Блик вроде бы неплохо набросал, но какие-то они отрывчатые... Посмотри примеры тачек, она на кромках прям по всему идут и не заканчиваются... С бампером передним что-то непонятное твориться, какой-то непропорциональный что ли, да и не технологично... Тень куда-то делась! Но учитывая сроки, твой опыт и возраст, то я скажу - ОТЛИЧНАЯ работа! +заслужил I'm very crazy=)
Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 05:34 | Сообщение # 238
загрузка наград ...
Quote (Crazy_atom)
да и не технологично...
А что в твоем понятии технологично должно быть в бампере?
Добавлено (30-Апр-2011, 05:34) --------------------------------------------- Вот висящий баллон окиси азота мне кажется не очень красиво, да и маловат он что-то. Автомобилю явно не хватает антикрыла!
Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 08:54 | Сообщение # 239
загрузка наград ...
Quote (Supraman)
да и маловат он что-то.
Ахааххаа я его чисто для понта повесил типо игрушечный
Quote (Supraman)
Автомобилю явно не хватает антикрыла!
Это тоже спицом...Мне без него больше нравится Вы уж простите...
Добавлено (30-Апр-2011, 08:54) --------------------------------------------- Crazy_atom, А как думаешь?Стоило бы крошку на краску вылить? А то может апп сделаю