С правилами соревнований можно ознакомиться ТУТ. Работы в других темах выкладывайте тока после вынесения финальной версии на соревнование т.е. делаем самостоятельно, без запроса советов на форуме. Коллективная работа над конкурсным проэктом (в мастерской) или же на другом сайте не одобряется! Работы размещаются прямо в этой теме. (как разместить работу?) Запись на соревнование ЗАКРЫТА!
Дата сдачи работ с 18 по 30 апреля (т.е. срок 2 недели) - без продлений! Рассчитывайте время!
Сток:
Выкладывать работы нужно будет в этой теме.
UP (15.04.11) Не сдача работы отразится на вашей репутации!
Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 20:31 | Сообщение # 185
загрузка наград ...
Quote (shunya)
DSL, кайфово сделал!!!
Quote (ferz)
а так вообще от души получилось!!! лови +
Спс
Quote (ferz)
вот фары всю картину и портят!!
Это смотря сколько внимания им уделять, я даже и не думал что они так заинтересуют когото, по мне так выглядят нормально, я часто фары обесцвечиваю впервые такое внимание к ним. IO SONO INTERISTA!
Сообщение отредактировал DSL - Вторник, 26-Апр-2011, 20:33
Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 22:15 | Сообщение # 190
загрузка наград ...
ferz, хотел добиться эффекта полуматовой краски нестандартного цвета, но в итоге просто размыто получилось) фон такой что там глянец или металлик не особо подойдет, вроде)))
Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 22:29 | Сообщение # 192
загрузка наград ...
DANiEL_35, тут много че плоское и не очень симпотичное, так как доноров обвеса не было, спойлера тоже, все детали брашь без всяких доноров)) Посмотрел в инете, там тоже для кольцевиков скамейки тоже не толстые я бы сказал) BamaBoy, это не торчит) это отражение лампочки над въездом в гараж, который за машиной)
DSL, Харош)))) Есть косячки, не без них.....но самый броский на мой взгляд это тень....изза которой машина будто в воздухе висит)))))))))))))) А в целом ниче так) НФС ШИФТ))))))))))))