С правилами соревнований можно ознакомиться ТУТ. Не забываем о правилах, работы с нарушениями могут быть не допущены к оценке! Работы в других темах выкладывайте тока после вынесения финальной версии на соревнование т.е. делаем самостоятельно, без запроса советов на форуме. Коллективная работа над конкурсным проэктом (в мастерской) или же на другом сайте не одобряется! Работы размещаются прямо в этой теме. (как разместить работу?) Срок до: 20 июня 23:59:59 по Москве. Выкладывать работы нужно будет в этой теме
Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 10:44 | Сообщение # 110
загрузка наград ...
вот и моя недоделка, в бане сидеть не очень хочется , а работа че то не клеится , да и еще экзамены ,последний звонок , выпускной , да и плечо невыносимо болит , так что вот , сильно не ругать ))
Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 11:19 | Сообщение # 111
загрузка наград ...
одни недоделки пошли парни, вы чего? соревнование заканчивается сегодня ночью. Мне кажется большинство от стока решили отмазаться и что бы не банили. I'm very crazy=)
Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 14:20 | Сообщение # 115
загрузка наград ...
_aXe_, спасибо! Но исполнение мое все подпортило, мысля в мозгу есть, а умения и времечка нехватка... если получится, то доделаю или переделаю ее!
Просто сток ведь и вправду не легкий (очень даже), а участвовать и попробовать себя многие хотят и можно ждать, что большинство в итоге придет к незначительным изменениям и перекраске... как и я!..
Дорога - это жизнь!
Сообщение отредактировал KomMit - Воскресенье, 20-Июн-2010, 14:36
Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 14:21 | Сообщение # 116
загрузка наград ...
ожидаемые работы с таким стоком(я бы на месте администрации подумал бы,т.к. велась предварительная запись,и некоторые просто не ожидали увидеть такой сток),в июне у кого-то экзамены,у кого-то выпускной,у кого-то сессия
Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 15:33 | Сообщение # 120
загрузка наград ...
Quote (smartzoom)
после таких работ можно больше не организовывать соревнований вообще((((
чё уж прям так сразу,просто оригинальность можно проявлять не только при выполнении работы,но и при выборе стока,взять хотя бы к примеру ракурс этого фото,как только открыл тему,сразу всплыл перед глазами сивик из предидушего конкурса .... но это всё мысли вслух,перехожу к сути ....... лепите бан,работы не будет и отмазки нах не нужны