Итак, новое соревнование в данном направлении, приглашаются все! Принимаются как сканы так и фотки работ выполненых ОТ РУКИ*!, рекомендуемый минимум 1024*768 px. Приличное качество изображения. Приглашаются ВСЕ желающие. Задание: Нарисовать эскиз ВАЗ 2101 Посмотреть на объект ТУТ. Принимаются ЛЮБЫЕ ракурсы работ, главное чтоб машина была узнаваема, пропорциональна, стильно выполнена, в общем приятна взгляду! Да, срок до 20 сентября(включительно), так что поторопитесь.
* Также принимаются работы выполненые на планшете, будут оцениваться в отдельнм голосовании.
Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 20:20 | Сообщение # 47
загрузка наград ...
Quote (LRC)
А зачем ты фары заклеил?
это я не заклеил, эт у меня не получилось сделать ангельские глазки как на 2-ом гольфе... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 03:17 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
Я как человек с закончиным художественым оброзованием могу отметить 3 работы наиболее понравившиеся. 1 NiKiZa, Комик стайл.сразу видно сам рисовал рука лежит(ну или не сам но не из инета и не тупо копированием). 2 LRC, Если контур авто сам рисовал и другие элементы то мего молодец. psydorov, Ну вообще суть твоего изображение дизайнерская мысль там наплювать какой он ровный не ровный.тож молодец.
Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 09:25 | Сообщение # 57
загрузка наград ...
Quote (КОРЕШ)
2 LRC, Если контур авто сам рисовал и другие элементы то мего молодец.
То что он рисовал сам можеш не сомневатся "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Воскресенье, 14-Сен-2008, 09:26
Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 11:24 | Сообщение # 58
загрузка наград ...
LRC, ну как ты та к офигенно колеса рисуешь???молодца... так Вадим писал, что принимается только одна работа))или чтобы на одном листе было 2 вида)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Воскресенье, 14-Сен-2008, 11:25
Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 12:11 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
LRC, просто бывали случаи копирования контуров... "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Воскресенье, 14-Сен-2008, 12:14