Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:17 | Сообщение # 95
загрузка наград ...
это текстуринг? наподобии как делал Chop? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 11:15 | Сообщение # 98
загрузка наград ...
неплохие пока получаются Дайхатсу Телега)))) только почему я сказал телега, если териос...ну и фиг с ней Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Суббота, 12-Июл-2008, 11:31
Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 08:38 | Сообщение # 102
загрузка наград ...
meednight, ссылка на фуклсайз вида спереди чето не открываеца совсем а по маленькой картинке много не увидиш... работа одна из лучших (выставленных) на мой взгляд... общие не доработки (на обоих видах) тень на дисках слишком большая и падает не так как должна бы, и сами диски отдают синевой, нужно было их сделать чуть теплее (применить желтый фотофильтр). сзади дефлектор тоже не в тоне. на виде спереди перемудрил с отражениями - на нижней части бочины (та что темнее) не может отражаться потолок так как эта часть по углу поверхности обращена к полу. передний бампер в нижней части немного повело в право (от нас) поэтому он не в тм ракурсе... на виде сзади на накладках нету дверного зазора. на заднем стекле (вид сзади) отражается стена, но не отражается стойка машины и козырек - странно еще я не понял нафига ты налепил замок - ну это полбеды ты усугубил своё дияние, обозначив ее красной стрелкой мне кажется все это не подходит к общему стилю машины, ну или по крайней мере без стрелки. этот замок итак как тополь на плющихе торчит еще по дизайну не понравилось - решение задних стоек и стекла - помоему при таком раскладе задние сидения там просто не поместятся поздравляю - работа хорошая вот вроде бы и все чтоя думаю
Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 09:04 | Сообщение # 103
загрузка наград ...
первая его работа не открывается, потому что загружена на радикал. а радикал щас не пашет, там вроде профилактика или что-то наподобии. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 13:43 | Сообщение # 105
загрузка наград ...
limon™, я почти понял))) классная у тебя подпись! мне очень понравилась по виду сзади мне кажется что задние колёса не встали на фоне - как будто висят. особенно левое. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Вторник, 15-Июл-2008, 13:46