"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Четверг, 27-Мар-2008, 13:59
Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 16:35 | Сообщение # 65
загрузка наград ...
Quote (Nero)
Все равно! Мне было сложно все это делать! А если бы я делал браш я бы разозлился и с ума бы сошел, я не люблю каждую детальку вырисовывать
лоооооооооооооооооооооооооооооооооол "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 17:10 | Сообщение # 66
загрузка наград ...
А в пикселе можно мользоваться градиентом? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 17:30 | Сообщение # 68
загрузка наград ...
MoRG2N, просто у меня весь вид сбоку градиентами усеян, это при том что я спереди и сзади не начинал! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 17:36 | Сообщение # 71
загрузка наград ...
17GangstA17, я 7 часов уже втыкаю в монитор, а нифига "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев