Итак, пожалуй первре соревнование в данном направлении, приглашаются все! Принимаются как сканы так и фотки работ выполненых ОТ РУКИ!, рекомендуемый минимум 1024*768 px. Приличное качество изображения. Пришлашаются ВСЕ желающие. Задание: Нарисовать эскиз Гольфа IV (4) Посмотреть на пример тут. Принимаются ЛЮБЫЕ ракурсы работ, главное чтоб машина была узнаваема, пропорциональна, стильно выполнена, в общем приятна взгляду! Да, срок до 1 февраля, так что поторопитесь. Призы: 1 место: 7-ми значный UIN ICQ 2 место: 8-ми значный UIN ICQ 3 место: 8-ми значный UIN ICQ 4 место: 8-ми значный UIN ICQ 5 место: 8-ми значный UIN ICQ [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 22:01 | Сообщение # 91
загрузка наград ...
я очень хочу поступить на графический дизайн, но туда берут только при наличии работ (соответственно нарисованных от руки)(((( Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 22:25 | Сообщение # 92
загрузка наград ...
_SJ-N_, я тоже учюсь на графического дизайнера,у нас тут наличие рабо т от руки не обязательно,главное желание рисовать,а остальному научат.... З.Ы./приезжай к нам учится
Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 23:59 | Сообщение # 96
загрузка наград ...
Т@нюшка Блин я хотел поступать на это но к сожалению в Бресте в универах нет такого факультета вот вчем вс и проблемка а рисунок то я бы без проблем нарисовал
а эскиз Golfa 4-ого который я давно уже нарисовал тока вот пока не чем сфотать есть малек похож на твой у мя тож двери как у ламбо вот так так что не судите я нече не воравал я давно такой задумал вот блин если завтра получится на сканер сбегаю к однокурснику отсканирую и скину так что ждите
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 19:54 | Сообщение # 101
загрузка наград ...
Quote (Kardan)
Оригинальный способ знакомства с девушкой
прям я ждал этого момента, чтобы познакомиться с девушкой из другой страны...надо думать, прежде чем говорить! Незнание правил не освобождает вас от ответственности...