Итак, пожалуй первре соревнование в данном направлении, приглашаются все! Принимаются как сканы так и фотки работ выполненых ОТ РУКИ!, рекомендуемый минимум 1024*768 px. Приличное качество изображения. Пришлашаются ВСЕ желающие. Задание: Нарисовать эскиз Гольфа IV (4) Посмотреть на пример тут. Принимаются ЛЮБЫЕ ракурсы работ, главное чтоб машина была узнаваема, пропорциональна, стильно выполнена, в общем приятна взгляду! Да, срок до 1 февраля, так что поторопитесь. Призы: 1 место: 7-ми значный UIN ICQ 2 место: 8-ми значный UIN ICQ 3 место: 8-ми значный UIN ICQ 4 место: 8-ми значный UIN ICQ 5 место: 8-ми значный UIN ICQ [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 14:45 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
А соревнование довольно интерестное.. я предлагаю что-бы в предь каждое соревнование проходило в 2-ух етапах: Дается сток, скажем "BMW 320IS e30". На первом этапе нужно будет зделать эскиз; 2-ой этап, это может быть браш или просто виртуальный тюнинг стока. Жури будет оценивать работы по всем критериям (качество исполнения, идея, вооплошение в реальность), вобшем такая идея промелькнула утром.. естественно, можно дополнить, изменить, это уже дело организаторов.
P.S. -> В качестве призов Ваден, не нужно тратить свои честно заработаные деньги, можно раздавать медали.. определенное число золотых, серебреных и бронзы будет давать приоритет, скажем 10 золото дает допуск войти в команду V-AUTO TUNING ну или т.п.. тут можно зделать многое.. Зачем это нужно? Народ будет старатся выйграть конкурс, будет делать работы окуратнее, качественее.. ибо есть кокой-либо интерес, да и поймет что лучше для себя.. вот и все.
BMW Motorsport Slalom Team Moldova
Сообщение отредактировал 2xzibit - Суббота, 19-Янв-2008, 14:52
Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 15:23 | Сообщение # 52
загрузка наград ...
2xzibit, полностью с тобой согласен и поддерживаю идею! Надо продвигаться, делать разнообразные конкурсы, например, конкурс "векторизации" авто, браша, да еще можно много чего придумать.
Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 15:39 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
Абсолютно согласен!!! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 16:05 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
Quote (WolanD)
и только 2-3 человека будет учавствовать в этом?..
Я где то месяц назад писал "Кто хочет провести Батл эскизов?" мне ответили "если найдёш с кем проводи!" Мне кажетса желающие и в батле векторизации найдутся!
Сообщение отредактировал LRC - Суббота, 19-Янв-2008, 16:08
Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 16:27 | Сообщение # 58
загрузка наград ...
Quote (2xzibit)
А соревнование довольно интерестное.. я предлагаю что-бы в предь каждое соревнование проходило в 2-ух етапах:Дается сток, скажем "BMW 320IS e30". На первом этапе нужно будет зделать эскиз; 2-ой этап, это может быть браш или просто виртуальный тюнинг стока. Жури будет оценивать работы по всем критериям (качество исполнения, идея, вооплошение в реальность), вобшем такая идея промелькнула утром.. естественно, можно дополнить, изменить, это уже дело организаторов.
P.S. -> В качестве призов Ваден, не нужно тратить свои честно заработаные деньги, можно раздавать медали.. определенное число золотых, серебреных и бронзы будет давать приоритет, скажем 10 золото дает допуск войти в команду V-AUTO TUNING ну или т.п.. тут можно зделать многое..Зачем это нужно? Народ будет старатся выйграть конкурс, будет делать работы окуратнее, качественее.. ибо есть кокой-либо интерес, да и поймет что лучше для себя.. вот и все.
Есть хорошии идеи конечно, но к каждой есть своё противоречие... p.s. 2xzibit, никак не могу найти флаг для твоей страны... затерялся... если есть - скинь 16х11 gif [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта