Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:33 | Сообщение # 47
загрузка наград ...
psydorov, у тебя они итак получаются уникалные - не переживай по этому поводу. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:45 | Сообщение # 49
загрузка наград ...
psydorov, ты де нибудь видел свои нарисованные машины в живую?))) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Добавлено (19-Сен-2008, 16:09) --------------------------------------------- Ещё чуть добавлю.....
Добавлено (19-Сен-2008, 16:11) --------------------------------------------- Старался сдалать Камаро как можно детальным и....не усмотрел за колесами((((
Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:58 | Сообщение # 52
загрузка наград ...
Рисунки ничего. Тока с перспективой чего-то не то. Рисуй не так много, зато качественней. И возьми нормальную бумагу-а то на это, извини, г*вно в клеточку смотреть не хочецца. И делай в цвете! Потенциал у тебя есть, развивать его надо.
И вот ещё: Я хочу на баттл тя вызвать, по эскизам, идёт? Я попроша Админа, чтоб дал тему.
Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:11 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
Quote (LRC)
Рисунки ничего. Тока с перспективой чего-то не то. Рисуй не так много, зато качественней. И возьми нормальную бумагу-а то на это, извини, г*вно в клеточку смотреть не хочецца. И делай в цвете! Потенциал у тебя есть, развивать его надо. И вот ещё: Я хочу на баттл тя вызвать, по эскизам, идёт? Я попроша Админа, чтоб дал тему.
Да уж,с перспективой я всё никак не могу разобраться.....пытаюсь над собой работать,но пока не оч получается((((
на счёт "баттла"....не откажусь))))
Сообщение отредактировал psydorov - Пятница, 19-Сен-2008, 20:12
Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:24 | Сообщение # 54
загрузка наград ...
камарик понравился "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев