Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 17:22 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
вот один из вариантов копейки,которая увы не попала в конкурс(((сори за качество(за не именеем сканера и фотоаппарата,фото делал мобильником) нажми(3д работа)
Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 21:14 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Зад больше смахивает на москарадовский 412, и на виде сзади передняя колсеная арка меньше, чем на виде спереди, а так дизайн прикольный, мне нравится, давай побольше русских авто рисуй, на них приятней смотреть чем на иномарки замоханные, ну это лишь мое мнение, так что пусть любители иномарок на меня не накидываются
Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:27 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Я тут подумал может мне свой рисуночек добавить,правда давнишней давности но всё же новый рисовать лень для форума. Тюнинг-это индивидуальность автомобиля
Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 19:44 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Неплохо, но посмотри, у тебя литой диск переднего колеса-а потом сразу рррраз-и тормозной диск. Возникает вопрос-а где же ступица? Сажай тормоза глубже в колёса. И где суппорт? Кроме этого старайся показать толщину спицы колеса. Что-то вроде этого:
Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 20:07 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Pro_Shop, Ниссан какой-то высокий
Quote (LRC)
Неплохо, но посмотри, у тебя литой диск переднего колеса-а потом сразу рррраз-и тормозной диск. Возникает вопрос-а где же ступица? Сажай тормоза глубже в колёса. И где суппорт? Кроме этого старайся показать толщину спицы колеса. Что-то вроде этого:
Блин, а колесо, то как круто нарисовано... Хочу так рисовать "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев