С чего бы начать? Наверное с того, что эта машинка была на батл, а тамошняя администрация не сильно блещит воображением при выборе стока Ну сел я её делать, идея была сразу сделать что-то ближе нереалистичному, просто красивую картинку. Не пошло сначала и так и сяк, а потом просто фон увиде и понял как хочу сделать. При отрисовке кузова использовал такую штуку как донор цвета, занимательная штука Идея? Ну идея - это бешенный свифт, но не гоночный
сток:
чоп:
I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Среда, 11-Авг-2010, 16:22
Crazy_atom, некоторым бликам на кузове не хватает резкости и из за этого кажется что кузов машины немного заблюреный. он разительно отличается от резкости дисков... еще отражения на стекла немного не вписались в фактуру неба на фоне...
Crazy_atom, круто, больше нечего добавить, хотя есть все таки пару вещей которых я немного не понял это все мелочи, но без них никак... 1) например такая штука как тень, видно ты не заострял на ней внимание, хотя надо было 2) тень на колесо заднее кинуть, а то ощущение что машина арками стоит на резине 3) совсем незначительная вещь, затемни покрышку пер снизу, там вроде темно а резина сияет 4) в пер бампере в сердцевине у тебя серое все это так задумано и вобще что это там
классно понравилось:цвет и дизайн машины... не понравилось:качество дисков,размытость кузова,и кое че местами Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~