Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:28 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Quote (Haggard)
Если есть, то можно озвучить?
ага, законы физики называются оптика всему виной. Да и вообще одну физику тут мало изучать, нужно еще и физиологию глаз знать, поэтому... Я тоже пологаюсь на интуицию I'm very crazy=)
Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:07 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
Haggard в основном я полагаюсь на машину, которая стоит на фоне, на который я вставляю свой чоп, либо просто на похожую по формам и пропорциям машину с другой фотки, но иногда приходится включать воображение. вот кстати, как пример, фон который я использовал для своей работы с "мерседесом", как видно, часть отражений я стащил с этого "форда", затем подогнал по форме "мерса", далее, создав новый слой, перерисовал их заново, но кое-что пришлось выдумывать и рисовать с нуля. сложного, как видишь, немного, просто занимает некоторое время.
ага, законы физики называются оптика всему виной. Да и вообще одну физику тут мало изучать, нужно еще и физиологию глаз знать, поэтому... Я тоже пологаюсь на интуицию
Да это то понятно:)) но не сидеть же с калькулятором и не высчитывать угол изгиба поверхности, для наложения отражения:)) Не думать о световой интерференции:))
Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 09:03 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
мерседес это всегда хорошо, а хорошо сделанный мерседес - в арифметическую прогрессию! однозначно плюс Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!