Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 19:04 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
спасибо!ну пока совсем без ошибок не могу)да и это был фактически первый браш(но по новой методе))) да,с колесом и люком надо править + можно и диффузор затемнить!
обещаю стараться и дальше))
П.С. сделай вам работу без косяков,так и обсуждать нечего будет))хахаах
Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 19:21 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
tuninger, понимаешь, мы ищем косяки что бы помочь человеку в будущем не делать такие ошибки, и поднять свой уровень, многие делают работы для себя и каждый хочет что бы работа была по уровню, а что бы поднять свой уровень нужна критика Мелочь - но приятно...
Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 19:52 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
так я так и совершенствуюсь))я и говорю спасибо))) вот апдейт легкий, тень на крыле не правил ибо тут надолго...а вот чуток швы,лючок и затемнение диффа сделал!
Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 22:41 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Crazy_atom не не не..все брашилось с чистого листа..текстуринг только в отражениях)))и даже они видоизменялись и дорисовывались) размер подписи не более 600х200
Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 18:00 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
да!с этого ракурса не видно,но внизу заднего расширителя арки маленький воздухозаборник для охлаждения задних тормозов..воздух после охлаждения уходит через эту"щель/дырку" что в заднем крыле,дабы не создавать завихрения под машиной что добавляет устойчивости! размер подписи не более 600х200