Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 00:04 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
Ребята молодцы, на Вас большая часть роботы была.
А вот и не правда))
Сайт autemo.com
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 00:19 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Я не знаю, честно говоря. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 22:49 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Началось голосование. За нас неплохо голосуют. Чаще всего дают 8 или 7 очков (из 10), многие дали 10 очков. Самое меньшее нам дали - это 5 очков. Всего в нашем дивизионе 13 команд, 4 команды не успели выложить работы. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 23:07 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Там не написано вроде. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 21:48 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
стакан воды и сухарик
лучше б водки налили. Я бы выпил. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:06 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Вот выйграете, мы вам всем форумом на бутылку Кока-колы скинемся "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:28 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
Во второй раунд полюбому проходим. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.