не понравился фон - очень не качественный изза неоправданно большего размера картинки!!! 1600 по горизонтали было бы вполне уместно!!! еще не понравился салон и задний нижний угол двери... еще мне интересно как на морде этой лянчи расположены закрылки? а, и еще - отражения на стеклах можно былоб поярче сделать...
но при всем при этом работа в целом понравилась!!!
зы и вообще я считаю тебя одним из лидеров на этом турнире! так что старайся!!!
18inches, спасибо за критику будем стараться.... а про закрылки, я их снял с донора так и были, вот блин ток не могу вспоснить откуда снимал. яб показал! Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Суббота, 13-Фев-2010, 00:29
Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 16:35 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
блин мене понравилось))) Как я уже говорил Киря рпостеш по уровню))))) АК под выхлопом вактил)))))Молоток)))С идеей все впорядке, собсно как и с фантазией)))Так держать))Косяки перечислять не охота уж больно машина понравилась.
Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 17:31 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (18inches)
у лянчи морда плоская
18inches, дык мы то не видим что там спереди, если они весят знач морда не плоская. Gюrza, vladiss30, Сasper, SanyA_SaG, TUNED, Krisp, блин парни очень очень приятного за лестные отзывы, спасибо большое! Ак47 на трубе - просто люблю оригенальности! Я патриот - я верю в свою страну...
Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 14:56 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
работа четкая,но мне кажеться не стоило делать из 5 дверного хэтча 3х дверный!!!) а то машина из лянчи превратилась в какую то мазда 323 или того хуже кадетт!!!!