Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 17:53 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Даааа, круто вышло!!! Даже не знаю что сказать, понравилось всё. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 17:58 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Crazy_atom, правда мне отражения немного не понравились. Как то сильно растянуты. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 18:00 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
React, я хз, но видать я с изгибом местами перемудрил все-таки, но тут как ни крути излишки моего организма, я уже 3ий день не сплю, а заняться нечем, вот и глаз кривит иногда I'm very crazy=)
Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 20:52 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
А причём тут другая тема? Одна тема с соревнованием, другая просто с обсуждением работы автора. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.