Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 16:44 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)
В опытные? Это? Нет, я ничего не имею против текстуринга, если качественно сделано, но тут невооружённым глазом видно, что морда съехала вправо по отношению к зрителю. Видно что фары никак не вписываются в чоп. NiKiZa, обрати внимание на фары донора. Если на машине отражения, то и на фарах они тоже должны быть. Ну и местами сильно размыто. Вот Murcielago meednight'а - 100 % опытные. Но это - нет.
да в опытных. это стоило мне получасового промывания мозгов
Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 18:36 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
Waden, я так понимаю, Раздел : Выдающиеся Работы...это типа прошлых опытных да? ZiZu, Эти опытные -здесь те, кто выше средних...таких например как Fire_Knight..Это раздел для тех кто выше Середнячков..Как Skip например (последние работы просто удивляют.)..думаю если ты сделаешь парочку хороших работ, которые будут нравиться много людям, Ты тоже тут окажишся.
Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 18:41 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
ZiZu, Эти опытные -здесь те, кто выше средних...таких например как Fire_Knight..Это раздел для тех кто выше Середнячков..Как Skip например (последние работы просто удивляют.)..думаю если ты сделаешь парочку хороших работ, которые будут нравиться много людям, Ты тоже тут окажишся.
Ты думаешь, я ругаюсь потому, что сам хочу в опытные? Отнюдь. Я ругаюсь потому, что да, эта работа выше средних, но и до работ Марика, 18inches, meednight, NK_Design она пока не дотягивает.
Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 19:01 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
ZiZu, для них - выдающиеся работы)
нет! выдающиеся работы - это пример для всех! работы на самом высоком уровне... на нашем форуме их единицы Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:30 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
Но эта работа выходит из раздела "иностранные работы", т.к. на ряду с этой работой там много других работ, которые откровенное Г. А теперь комната "работы опытных" - сделана наподобии комнаты intermediate на сайте дигимодс. Просто Nikiza сказал что раздел "выдающиеся", для таких людей как 18inches, maric и другие, потому что у них работы действительно на очень высоком уровне. Но это не значит что там будут только они. Туда может попасть каждый при большом желании и старании.
Quote (ZiZu)
А у нас теперь по такому принципу работы в "опытные" переносятся? Ну тогда если BENDER не повторит мой BMW X6, то прошу его тоже сюда перенести.
Это не повод придираться к словам. И, нет, это не тот принцип, по которому отбираются работы. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Вторник, 27-Янв-2009, 20:54
Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:44 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
React, вот это я имел ввиду. Просто..если в иностранных Автомобилях это тачка крутая, но не дотягивает до опытных...куда ее девать!? Нужно создать что нить между. Я думал что Если создан раздел : Выдающиеся работы, то опытные это теперь как intermediate..
Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:54 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
Так и есть. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 23:31 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
NiKiZa, долго не знал как откоментировать, го раз уж такой спор опять возник и опять же вокруг темы текстуринга... лично меня эта работа в разделе опытных смущает по нескольким причинам: контур плохой, а местами просто отвратительный... при таком текстуринге все зазоры гужно бвло перерисовать, потому что щас они очень плохого качества... черное пятно на переднем коресе около бампера...
это как бы мелочи на которые "опытные" должны обращать внимание...
ну и при таком раскладе ябы ее оставил в кузове седан - чтоб никаких вопросов не возникало...
Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 09:59 | Сообщение # 45
загрузка наград ...
как же извращают понятие тестуринг некоторые.то ч то ты сделал это никак не текстуринг,ты просто тупо перенес ту бэху наэто.причем не заботясь о ракурсе стока.