Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 09:06 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
ваще хренею..'идея слишком простая. да и ставить детали с одного фолькса на другой не очень' а кто тебе мешал так сделать?..была бы работа в опытных,а так большинство твоих работ ложаться в первые шаги.. на самом деле не видно какой обьём работ выполнен,но видно насколько качественно.я как понимаю не сирокко наложили на гольфа,а детали гольфа подгонялись к сирокко,в том числе и брашем..и работа от того что вы знаете донора не становится хуже.. придраться разве что можно к сильно большим колесам. так что я думаю,что некоторым всерьёз стоит задуматься над содержанием своих комментариев
Сообщение отредактировал WolanD - Воскресенье, 01-Июн-2008, 09:14
Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:57 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Quote (WolanD)
ваще хренею..'идея слишком простая. да и ставить детали с одного фолькса на другой не очень'а кто тебе мешал так сделать?..была бы работа в опытных,а так большинство твоих работ ложаться в первые шаги..на самом деле не видно какой обьём работ выполнен,но видно насколько качественно.я как понимаю не сирокко наложили на гольфа,а детали гольфа подгонялись к сирокко,в том числе и брашем..и работа от того что вы знаете донора не становится хуже..придраться разве что можно к сильно большим колесам.так что я думаю,что некоторым всерьёз стоит задуматься над содержанием своих комментариев