Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 23:40 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
AuthoR, Работа понравилась! Непонравилась на фоне нижняя часть стены (справа от авто) - расплывчатая) И заднее колесо малек кривое. И под передним колесом кусочек не докрасил В остальном хорошая работа.
Сообщение отредактировал L@F@ - Воскресенье, 20-Янв-2008, 23:42
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 00:06 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Я внимательно изучил работу, конечно есть косяки - есть размытые места, но в общем лично мне работа понравилась, может качество и не на 5+ но смотрится оч. хорошо. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Сообщение отредактировал Waden - Понедельник, 21-Янв-2008, 00:07
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 15:02 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
CRACK, ы=) Когда что-то не получаится за другое братся нужно поддерживаю
Добавлено (21-Янв-2008, 15:02) --------------------------------------------- AuthoR, ты че тут разкричался?=) переташили - довольствуйся а все остольное пустяк
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 16:56 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (WolanD)
Bravo3, я смотрю ты песец какой умный.
Спасибо.
Quote (AuthoR)
Bravo3, работа зделана за пол дня...не успевал к поединку...? думаеш ты умный я щас такой злой...
Какая разница, за сколько Сделанна работа? Я не виноват, что ты поздно опомнился...
Quote (AuthoR)
Bravo3, слушай ты попробуй перекрась этот сивик в нормальный белый... профисинальные тюнеры говорили что меня спасёт ток браш...а я так перекрасил весь сток в вишнёвом оттенке....писец...!
Естественно только браш, машина-то темная... Я бы не задумываясь делал браш, надо было слушать профисинальных ( ) тюнеров.