довёл до ума давнюю-давнюю фантазию! подскажите с тенью,окончательно запутался! задумка была типо такой,но както сухо,а сильно пестрить не хооотца! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Нууу это ты переборщил...если уж машины делают новые то старые черты мащины,запоминающиеся остовляют,или делают похожими но по новому...и что бы сказали "о...помните это как на старой делали"вот тогда можно будет с как ты сделал тоесть "сравнить"и придставить буддто они "родственные души "...ввоооот а так это две разные машины...И будь она одна стояла новоая...я бы даже не подумал сказать что она как связанна со старой, Ведь так я понял эту компазицию?
Отличная тачка!! Переднее колесо я бы по другому затенил, не так сильно низко, а то кажется что оно во внутрь наклонено. Со светом - пускай освещает ее лампа, просто нужно тень по резче и перед машинкой дорога чтоб посветлее. а передок сделать можешь? Очень охота посмотреть
Нууу это ты переборщил...если уж машины делают новые то старые черты мащины,запоминающиеся остовляют,или делают похожими но по новому...и что бы сказали "о...помните это как на старой делали"вот тогда можно будет с как ты сделал тоесть "сравнить"и придставить буддто они "родственные души "...ввоооот а так это две разные машины...И будь она одна стояла новоая...я бы даже не подумал сказать что она как связанна со старой, Ведь так я понял эту компазицию?
пасибо!!!я всё понял!!! ВОПРОС!!!ты пользуешься переводчиком? с колесом согласен(я хотел визуально изобразить раздутые крылья,но окончательно запутался),по этому и прошу разморочить по теням и бликам! передок будет перспектива переда и зада вверху!мне сначала надо понять как с бликами! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!