Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 11:54 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
если често, моЁ мнениЕ череПушка сидела лучше...Лесли вобще не имеет никакого значения к этой машине....или ищи оригинальный значок зил в синем цвете :D...типа этого
Сообщение отредактировал den1207 - Четверг, 15-Дек-2011, 11:56
Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 12:16 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
den1207, круто, ты прав - будет такой значок. действительно, все гениальное просто...спасибо, Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 12:20 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
18inches спасибо, диски поправил - сетку тоже постарался сделать, блики не в тему имхо. Че за "хэви-треки" не понял, посмотрел на крутой пикап, а что ты имел ввиду не понял... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 16:15 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
во просто сказка ..ставлю на рабочий стол ...и Я думаю что не к чему "баран.утка..." или кто это ваЩе ? на капоте ??-----убери портит всю картинку "черную фигуру"
Сообщение отредактировал den1207 - Четверг, 15-Дек-2011, 16:21
Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 16:39 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Кресло в салоне прямо на нас смотрит.... а должно быть чуть искажено....переднее колесо получается шире заднего, как-то странно для грузовика, сделай уже переднее колесо...Еще поправь заднее колесо вот так:
Но я не уверен, просто, мне кажется, что по преспективе так правельнее
Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 18:18 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
"резиновый утенок" - крута попробуй светодиоды утопить в фары немного. болты круто на диски навентил, но сами дискт по качеству проигрывают кабине, яб посоветовал их подбрашить. кстати трубу тожеб перебрашить. амортизатор сзади какойто маленький, не траковский совсем. тень под боковой частью будет частично скрыта рельефом асфальта. отражение на лобовом вообще левое! откута там деревья? облака слишком зернистые.
Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 09:14 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
Заужать переднее колесо не стал - расширил заднее, утку оставляю, светодиоды утопил, диски и трубу подправил, тень боковую убрал, амортизатор увеличил, облака размазал, добавил зеркало, поменял внутреннее зеркало заднего вида, посадил кота вместо какули, отражение на лобовухе переделал... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 12:07 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
картоха можно мнение своё вставить...?если можно,то мне КААААЦА нужно кабину в характерный голубой цвет (с применением белого цвета)!белый конечно по вкусу,а вот голубой вроде как зиловский этих годов.... а я заметил в твоих фантазиях любишь брутальную мощьность?!!!Я ТООООЖАА!) для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 12:13 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
KII01, менять цвет уже не буду - ЗИЛ состоялся, а вот по поводу брутаьности и мощщщщи ты правильно подметил. так и есть!!! особенно хочется придать такие качества отечественному автопрому, а то как-то не хватает... жаль... вот посмотреть на субарик заводской и на нашу заводскую, прости господи, ладу гранту... тьфу - и растереть... СПАСИБА ВСЕМ. Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 12:23 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
заценил работу хозяину данного зилка(надеюсь не против?) правильным пацанам с zz-rod понравилось ) но в минус написали "Единственное расстроило, что и к ЗИЛ'у применили конченный евролук" (это про резину и развал) БЖ Комбика http://www.drive2.ru/users/crackbz/