Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 21:02 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
желтые) может попробуй все колесо с резиной увеличить чуток, ато маленькое очень http://www.drive2.ru/users/artyp/ Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 21:17 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
den1207, всеравно))) человек старался, обрабатывал, а ты взял и стырил, не хорошо)) вот если бы нашел оригинальную картинку с этими дисками, а не ВТ, то это другое дело))))
Добавлено (08-Янв-2012, 21:17) --------------------------------------------- AlexMag, мда... с катками реальный косяк у тебя..... вылет колес надо по больше сделать хотябы... а про фары: делай как тебе нравится, не подстраивайся под остальных)))))
Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 00:22 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
Quote (AlexMag)
ширина оси автомобиля стоковая поэтому при такой ширине дисков вылет у них должен быть больше обычных дисков
О, этого я не учел Такие развары сложно будет всунуть в стоковые арки. Как вариант пойти на компромисс и приподнять ее. И пускай торчат и наводят УЖАС на окружающих
Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 00:46 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
Quote (Piston_n_)
О, этого я не учел Такие развары сложно будет всунуть в стоковые арки. Как вариант пойти на компромисс и приподнять ее. И пускай торчат и наводят УЖАС на окружающих
а угол развала ты не принял во внимание? всунуть можно конечно, но вот ездить...
Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 20:01 | Сообщение # 44
загрузка наград ...
Вот вам на суд: Подправил некоторые недочеты и косячки, с колесами решил ничего не делать оставил как есть, не будем вдаваться в технические характеристики на картинке пойдет и такой вылет )))
Теперь вариант по серьезнее, как альтернатива. НО не думайте что от своих разноцветных разварок я откажусь, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! зря рисовал их что ли ))) я вижу конечный результат именно на таких разварах )))
Ну а теперь немного о фоне, ранее идея была сделать машину в студии... Вот вам и софтбокс студийный! Вот только не надо поднимать вопрос о его смысловом расположении в пространстве )))
Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 14:15 | Сообщение # 45
загрузка наград ...
AlexMag, светоотражателя смешные отражения вышли. Они такими никогда не будут. Они у тебя как тени какая-то. Представь, что капот у тебя зеркало. Ток вот, как будет отражать зеркало? Колеса, лично мне, совсем не нравятся и это скорее не от внешнего вида, а от того, что машина стала какой-то смешной, маленькие колеса и большая тушка. Наоборот, когда дизайнеры рисуют машины, они стараются сделать колеса больше, что бы машина казалась круче, ты пошел по обратному пути... Поэтому она смотрится... Она вообще не смотрится. Но если тебе нравится, то это уже твое мнение и вкус, я в это не лезу. Еще тень страшненькая. Она явно такой не будет. У тебя должны быть тень собственная еще, а у тебя ее нету. Посмотри на студийные тачки и увидишь. Собственно, остальное на будущее: Не создавай на столько острых граней и лучше прорисовывай поверхности, что бы поверхность не казалась картонной. Фары лучше не рисуй пока что. Копи/паст в помощь. I'm very crazy=)