Приветствую Вас Гость

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Waden  
lancer 9
Ronik Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 17:58 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
юбку я сам рисовал))) и че ты мне это все доказывешь то??? это моя первая работа главное я машину сам нарисовал !!! и че если я взял пару деталей от нее ??? рисовал я совсем другую машину а не перекрасил эту поменял пуру деталей !

Уфа
Автор - Ronik
Дата добавления - 19-Авг-2011 в 17:58

Сообщение юбку я сам рисовал))) и че ты мне это все доказывешь то??? это моя первая работа главное я машину сам нарисовал !!! и че если я взял пару деталей от нее ??? рисовал я совсем другую машину а не перекрасил эту поменял пуру деталей !
Nelson_18 Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 18:03 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
Строго запрещено воровство работ и деталей других авторов! Нарушение этого пункта влечёт за собой строгое предупреждение или бан.
Правила почитай для тебя это будет полезно
ПРАВИЛА!!!!

Картинка На Форум
GD1990 FB
  Донецк
Автор - Nelson_18
Дата добавления - 19-Авг-2011 в 18:03

Сообщение Строго запрещено воровство работ и деталей других авторов! Нарушение этого пункта влечёт за собой строгое предупреждение или бан.
Правила почитай для тебя это будет полезно
ПРАВИЛА!!!!
Piston_n_ Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 19:16 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
Нифига се, разоблачение века. lol Nelson_18, Шерлок Хомс! :D Я то думаю нифига чувак рисует резко.
Ronik, то что рисовал эт конешно радует но сток нечестно указал. Если бы не Nelson_18 - пригреб бы чужие лавры - нехорошо. Доступно только для пользователей
  Красноярск
Автор - Piston_n_
Дата добавления - 19-Авг-2011 в 19:16

Сообщение Нифига се, разоблачение века. lol Nelson_18, Шерлок Хомс! :D Я то думаю нифига чувак рисует резко.
Ronik, то что рисовал эт конешно радует но сток нечестно указал. Если бы не Nelson_18 - пригреб бы чужие лавры - нехорошо. Доступно только для пользователей
ferz Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 21:18 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
чесно говоря я бы и не подумал, что, то что показал Nelson_18, это ВТ.... ))))))

Кропоткин
Автор - ferz
Дата добавления - 19-Авг-2011 в 21:18

Сообщение чесно говоря я бы и не подумал, что, то что показал Nelson_18, это ВТ.... ))))))
DANiEL_35 Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 21:37 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
ferz, введи в гугле active design, офигееш))

вологда
Автор - DANiEL_35
Дата добавления - 19-Авг-2011 в 21:37

Сообщение ferz, введи в гугле active design, офигееш))
Ronik Дата: Воскресенье, 21-Авг-2011, 15:44 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
Piston_n_, сток был тот который я указал просто я взял просто от этого лансера бампер и юбку я то окуда знал что этот лансер ВТ я в яндексе его нашел)))

Уфа
Автор - Ronik
Дата добавления - 21-Авг-2011 в 15:44

Сообщение Piston_n_, сток был тот который я указал просто я взял просто от этого лансера бампер и юбку я то окуда знал что этот лансер ВТ я в яндексе его нашел)))
Nelson_18 Дата: Воскресенье, 21-Авг-2011, 16:28 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
Ronik, знай лучше в следующий раз спроси у людей на форуме насчет донора если нашел и сомневаешься в нем...вт это или нет

Картинка На Форум
GD1990 FB
  Донецк
Автор - Nelson_18
Дата добавления - 21-Авг-2011 в 16:28

Сообщение Ronik, знай лучше в следующий раз спроси у людей на форуме насчет донора если нашел и сомневаешься в нем...вт это или нет
Kitty_V3 Дата: Воскресенье, 21-Авг-2011, 17:21 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
Nelson_18, я бы встретил, даже не сомнивался бы, уверен был бы, что просто машина, просто фотка, точно не вт :D

Санкт_Петербург
Автор - Kitty_V3
Дата добавления - 21-Авг-2011 в 17:21

Сообщение Nelson_18, я бы встретил, даже не сомнивался бы, уверен был бы, что просто машина, просто фотка, точно не вт :D
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: