Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 22:47 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
shunya, мне нет, мне проще все отражения подгонять под цвет кузова изначально, возможно, это зависит от цвета, т.к. в браше, которых было у меня 2, я работал с такими цветами как серый, и коричневый)
Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 08:54 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Supraman, спасибо)
Добавлено (31-Июл-2011, 08:54) --------------------------------------------- с утра снова накидал немного, понял что дырки в спойлере и в правду большие, буду перирисовывать, какие будут замечания на этом этапе?
Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 10:21 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Хорошо что ты решил работу выполнить работу в мастерской Я пожалуй извлеку из этого урок для своей работы. Идея супер Колесики правильные подобрал. Как я заметил в верху есть продольные лампы, т.е машина практически освещается со всех сторон сверху и блик на заднем стекле это показывает. Верх багажника должен быть посветлее. Тень от антикрыла, бокового зеркала и остальных элементов как я предполагаю будет позже?
Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 13:22 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
GSA, на счет освещения, на мой взгляд все будет как на стоке, там тоже лампы сверху. Задний диффузор я бы немного поправил, и его бы потоньше, а то очень тяжелым выглядет, ну про дырки в антикрыле я уже писал, а так пока все хорошо
Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 13:49 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
shunya,спасибо поправлю, вечно у меня с пропорциями проблемы =) Acrobatik, чет в последнее время я не могу колеса из арок выносить, хрень какаято получается, а размер вроде норм, больше не куда. вчера тень от спойлера рисовал, что то не очень получается, подскажите плиз какой формы она должна быть, и будет ли она вообще при таком освещении спереди?
FenZo, ок))) пока доделывать нет возможности, приеду буду делать дальше)
Добавлено (16-Авг-2011, 17:19) --------------------------------------------- всем привет! небольшое обновление, перерисовал дырки в спойлере сменил диски, нарисовал тени, придал обема и прорисовал всякие мелочи (еще не все))) какие будут еще замечания?
Добавлено (17-Авг-2011, 02:07) --------------------------------------------- Видимо никаких.... чтож буду продолжать.