Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 02:52 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Апп: Движок что-то мне разонравился, решил сделать капот, оценивайте, предирайтесь )) P. S. Колесо сперли)) точнее я его запорол, а донора не найду, поищите , Серая сильвия на малиновых дисках, кто найдет буду очень признателен))
Сообщение отредактировал 4ip - Понедельник, 07-Фев-2011, 02:53
Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 19:15 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
лично мне нравится когда шины выступают немного за арку, у тебя пер колесо утоплено, а еще я бы сделал заднее колесо немного больше переднего! над бампером надо еще поработать, детализировать так сказать... в целом неплохо выходит
Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 19:21 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Krisp, Да я сделаю заднюю арку побольше, а то колесо крохонькое)) Над бампером поработаю. FenZo, переднее колесо ? вытащим не вопрос ))фары самому не нравятся, буду что то делать с ними ))да я только потом понял что все полоско, буду по форме наклейки делать )) спасибо за комментарии, рад что работа нравится, думал как обычно раскритикую в пух и прах)) Будем продолжать!))
Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 22:02 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
делай повыше, борзее, хватит "растекающихся часов" Сальвадора Дали... сделай так, что бы могла реально ездить... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 16:53 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
4ip посмотри на другие белые машины ))) вот и все, так и научишся рисовать)) прост чаще смотри на настоящие авто и на те вещи которые тебе не понятны и пытайся повторить ))