Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Maserati GranTurismo
SanyA_SaG Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 21:06 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
сток

то что есть сейчас

собственно трудность в том,что я не могу понять как правильно использовать донор цвета :( я привык рисовать только черным и белым(из-за чего картинки не хватает реалистичности)
если нетрудно,мож кто-нибудь объяснить как правильно использовать донор цвета :)

Что не съедим,то по над кусаем))

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 29-Янв-2011 в 21:06

Сообщение сток

то что есть сейчас

собственно трудность в том,что я не могу понять как правильно использовать донор цвета :( я привык рисовать только черным и белым(из-за чего картинки не хватает реалистичности)
если нетрудно,мож кто-нибудь объяснить как правильно использовать донор цвета :)

MAKsик Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 21:18 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Quote (SanyA_SaG)
собственно трудность в том,что я не могу понять как правильно использовать донор цвета я привык рисовать только черным и белым(из-за чего картинки не хватает реалистичности) если нетрудно,мож кто-нибудь объяснить как правильно использовать донор цвета

как бэ как и обычно 0_о

ток желательно брать донор который стоит в похожем ракурсе,то есть в данном случае передом к нам :D

берешь донор цвета с опредеенного участка и наносишь на такой такой же участок другой машины,низ машины к низу машины,верх машины к верху,блики к бликам,бампер к бамперу

Щёлково
Автор - MAKsик
Дата добавления - 29-Янв-2011 в 21:18

собственно трудность в том,что я не могу понять как правильно использовать донор цвета я привык рисовать только черным и белым(из-за чего картинки не хватает реалистичности) если нетрудно,мож кто-нибудь объяснить как правильно использовать донор цвета

как бэ как и обычно 0_о

ток желательно брать донор который стоит в похожем ракурсе,то есть в данном случае передом к нам :D

берешь донор цвета с опредеенного участка и наносишь на такой такой же участок другой машины,низ машины к низу машины,верх машины к верху,блики к бликам,бампер к бамперу

SanyA_SaG Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 21:27 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
MAKsик, у меня донор цвета с этого фона,я не могу понять как наносить эти цвета...

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 29-Янв-2011 в 21:27

Сообщение MAKsик, у меня донор цвета с этого фона,я не могу понять как наносить эти цвета...
Crazy_atom Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 02:22 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
SanyA_SaG, а ты матовую хочешь? Оо Зачем тебе для белого донор цвета? Вот для ярко зеленого или фиолетового надо, для перламутра тоже, а тут-то зачем?

Вообще берешь любую машинку на фоне с похожим освещением, и тыкаешь пипеткой на ней цвета, потом рисуешь свои с учетом света и тени, а марафет по обстоятельству ,там можешь и свои цвета добавить!

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 30-Янв-2011 в 02:22

Сообщение SanyA_SaG, а ты матовую хочешь? Оо Зачем тебе для белого донор цвета? Вот для ярко зеленого или фиолетового надо, для перламутра тоже, а тут-то зачем?

Вообще берешь любую машинку на фоне с похожим освещением, и тыкаешь пипеткой на ней цвета, потом рисуешь свои с учетом света и тени, а марафет по обстоятельству ,там можешь и свои цвета добавить!

SanyA_SaG Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 08:14 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Crazy_atom, ок,вроде понял

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 30-Янв-2011 в 08:14

Сообщение Crazy_atom, ок,вроде понял
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: