Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 21:43 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Wisp, буду следить!но на данной стадии есть косяк! шев дверей должен быть в этом ракурсе еле виден(тонкий должен быть),а у тебя он как и на капоте!переделай!либо просто возьми белый цвет и пиксели в кисти на 1 поставь и прозрачность от 20 до 40 и пробуй с эмитацие нажатия!тени от шва там не должно быть,ну хотя....но еле видная!
Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 15:18 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
времени свободного мало, по чучуть делаю, понял наконец что хочу все таки сделать с этим бумером: такой повседневный корч для уличных гонок. местами потертый.
Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 17:23 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
маленький прогресс:
швы дверей решил не менять так как не понравилось что еле видно, как то пусто выглядит тогда( тем более есть маза) это же корч та кчто там здоровые щели это не редкость)
Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 18:44 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Wisp, так то вроде нормально,но машина и фон вобще не сочитаются (то есть фон какбэ реальный,а машина кажется мультяшной),потом оптика .Царапины как буд-то медведь лапой подрал.. ИМХО
Сообщение отредактировал vAn - Четверг, 20-Янв-2011, 19:12
Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 19:00 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
MAKsик, на сколько я знаю вроде сначала стекло а потом уплотнитель) vAn, фон пока лучше не нашел, если есть подходящий кинь пжл, оптика мне нравится. Царапины другие не умею а те что получились вряд ли от медведя) скорее от стены с камешками, от веток.