Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 11:27 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Krisp, раз так то делай еще юбку и задний бамп глянец как на сл-ке мерсе новом.....пс и над матом стоило бы поработать....она у тебя в гараже, и лампы полюбому есть...а мат отображает временами не хуже глянца кстати....имхо, рассматривал на улице.
Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 09:15 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
апп
vladiss30,задний бампер почти не видно поэтому смысла нет его глянцем делать, а вот юбку я сделал. вот именно что ламп там нет, там на заднем плане стоит мерс, и если бы на него светили лампы то я бы тоже так же и сделал бы)
Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 20:31 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Krisp, поначалу вообще не понравилось,показалось переливанием из пустого в порожнее,а теперь работа набирает обороты - нра сочетание мата с глянцем,keep it up )))))
Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 21:16 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Krisp, наконец то открылся предлагаю на два сайта заливать,так как радик оч часто не работает
по работе,смотриться кайфово особенно новая ручка двери
но 1.появились лесенки на капоте 2.бок немного плосковат,мелочовки б добавить,фирменных маленьких воздухозаборников от м'ки,видел наверн идут к верхней части крыла,выделятся хромом 3.фары немного смущают мя как будто не в ракурс
Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 08:00 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Odessey, изначально я планировал лишь добавить немного деталей и она меня достала если честно, но теперь буду до конца ее вести... MAKsик, попробуем на 2) насчет лесенок не волнуйся не будет их, если не будет выглядеть перегруженно то добавлю... и спасибо что отписываете, я както подвтух в последнее время, забыл совсем что и к чему...
Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 00:40 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Krisp, честно говоря такое сочетание матового с глянцем выглядит не очень, такое ощущение что тачку после покоаски не отполировали, или попросту грунтовка. а вот если сделать по принципу как на http://www.netcarshow.com/bugatti...._01.htm выглядело бы более эстетично! и еще можно разделительную полосочку между пустить... и еще как то высоковато она стоит...