Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 20:59 | Сообщение # 62
загрузка наград ...
эмм... финалом тут и не пахнет, отражений ноль, светотень корявая, фары и стекла плохого, я бы даже сказал, ужасного качества, кривые арки, ассиметричный передок и плоский зад... в целом, картина не веселая. Придется еще много поработать, если хочешь получить достойный результат. Для начала попробуй сделать отражения на боковине, тебе понадобится фото какой-либо промзоны, ангара(ов), гаражей или чего-либо в этом роде, далее следует подогнать ее по форме к форме бочины и поэкперементировать со стилями наложения.
вот, позволил себе набросать приблизительный вид светотени, прикинул уровень будущего отражения на боковине, а такде переделал губу переднего бампера, ибо та, что есть на данный момент, весьма кривая...
Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 00:40 | Сообщение # 66
загрузка наград ...
motorsuslik, один фиг, исправить немеренно надо... Лучше возьми этот же сток и начни его заново. Цвет бери серый, синий или коричневый. Они самые простые. Детали поставь с доноров, а потом перебрашишь. Куда ты все торопишься? Так и прогресса не будет! А лучше покрамсай сток, а потом добраш детали в этом же цвете. I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Суббота, 04-Дек-2010, 00:41
Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:15 | Сообщение # 68
загрузка наград ...
Ну есть так есть... Но большого результата без подготовительных этапов ты не добьешься. Мало есть людей на форуме, кто может "от балды" нарисовать отражения на тачке, да и обвес тоже... По-этому легче использовать такой способ. Я его тоже порой применяю, правда нагромождения из деталей у меня куда больше. Да и не всегда в общем-то, но все же, даже для определения стиля авто: У тебя тачка вся кривая. Видать ты либо донороми хреново пользовался, либо сам криво нарисовал... По ракурсу тачку ты никогда не найдешь, а если и найдешь, то это чаще всего ВТ. По-этому приходится подгонять, а потом брашить. Сейчас моя заготовка не самой первой изящности, но и сидел я над ней не долго, все-таки результат получил и с этого уже мог бы отталкиваться. Брашить, а в последствии дорисовывать, что хочу. I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Суббота, 04-Дек-2010, 01:20
Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 17:28 | Сообщение # 71
загрузка наград ...
BamaBoy, Crazy доноров не хранит, многие, в том числе и я, просят у него доноров, но он отвечает так - "доноры на компе не храню. Один раз использовал - и выбросил. Если все хранить, то столько хлама скапливается, который не используешь... "