Приветствую Вас Гость

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Waden  
Hundai
motorsuslik Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 20:20 | Сообщение # 61
загрузка наград ...
787, угол губы поправил... диски затемнил... номер поставил))) :D
всё вроде...

Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 03-Дек-2010 в 20:20

Сообщение 787, угол губы поправил... диски затемнил... номер поставил))) :D
всё вроде...
Strange-R Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 20:59 | Сообщение # 62
загрузка наград ...
эмм... финалом тут и не пахнет, отражений ноль, светотень корявая, фары и стекла плохого, я бы даже сказал, ужасного качества, кривые арки, ассиметричный передок и плоский зад... в целом, картина не веселая. Придется еще много поработать, если хочешь получить достойный результат.
Для начала попробуй сделать отражения на боковине, тебе понадобится фото какой-либо промзоны, ангара(ов), гаражей или чего-либо в этом роде, далее следует подогнать ее по форме к форме бочины и поэкперементировать со стилями наложения.

вот, позволил себе набросать приблизительный вид светотени, прикинул уровень будущего отражения на боковине, а такде переделал губу переднего бампера, ибо та, что есть на данный момент, весьма кривая...

Smorgon City
Автор - Strange-R
Дата добавления - 03-Дек-2010 в 20:59

Сообщение эмм... финалом тут и не пахнет, отражений ноль, светотень корявая, фары и стекла плохого, я бы даже сказал, ужасного качества, кривые арки, ассиметричный передок и плоский зад... в целом, картина не веселая. Придется еще много поработать, если хочешь получить достойный результат.
Для начала попробуй сделать отражения на боковине, тебе понадобится фото какой-либо промзоны, ангара(ов), гаражей или чего-либо в этом роде, далее следует подогнать ее по форме к форме бочины и поэкперементировать со стилями наложения.

вот, позволил себе набросать приблизительный вид светотени, прикинул уровень будущего отражения на боковине, а такде переделал губу переднего бампера, ибо та, что есть на данный момент, весьма кривая...

motorsuslik Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 21:18 | Сообщение # 63
загрузка наград ...
Strange-R, спс, буду стараться

Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 03-Дек-2010 в 21:18

Сообщение Strange-R, спс, буду стараться
Crazy_atom Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 00:35 | Сообщение # 64
загрузка наград ...
Quote (Strange-R)
а такде переделал губу переднего бампера, ибо та, что есть на данный момент, весьма кривая...

там не губа, а весь бампер кривой... неужели никто не видит?

красное - кривости

зеленое - отражения от земли

синие - отражения от деталей машины

P.S. все что я разрисовал не является эталоном правильности, тут на тачки надо смотреть, с ходом работы все может меняться

I'm very crazy=)

Сообщение отредактировал Crazy_atom - Суббота, 04-Дек-2010, 00:36
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 04-Дек-2010 в 00:35

а такде переделал губу переднего бампера, ибо та, что есть на данный момент, весьма кривая...

там не губа, а весь бампер кривой... неужели никто не видит?

красное - кривости

зеленое - отражения от земли

синие - отражения от деталей машины

P.S. все что я разрисовал не является эталоном правильности, тут на тачки надо смотреть, с ходом работы все может меняться

motorsuslik Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 00:36 | Сообщение # 65
загрузка наград ...
Crazy_atom, вот, так бы сразу))) будем работать :D

Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 04-Дек-2010 в 00:36

Сообщение Crazy_atom, вот, так бы сразу))) будем работать :D
Crazy_atom Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 00:40 | Сообщение # 66
загрузка наград ...
motorsuslik, один фиг, исправить немеренно надо... Лучше возьми этот же сток и начни его заново. Цвет бери серый, синий или коричневый. Они самые простые. Детали поставь с доноров, а потом перебрашишь. Куда ты все торопишься? Так и прогресса не будет! А лучше покрамсай сток, а потом добраш детали в этом же цвете.

I'm very crazy=)

Сообщение отредактировал Crazy_atom - Суббота, 04-Дек-2010, 00:41
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 04-Дек-2010 в 00:40

Сообщение motorsuslik, один фиг, исправить немеренно надо... Лучше возьми этот же сток и начни его заново. Цвет бери серый, синий или коричневый. Они самые простые. Детали поставь с доноров, а потом перебрашишь. Куда ты все торопишься? Так и прогресса не будет! А лучше покрамсай сток, а потом добраш детали в этом же цвете.
motorsuslik Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 00:44 | Сообщение # 67
загрузка наград ...
Crazy_atom, та не, я сча потиху доделывать буду) МНЕ БАМА БОЙ по скайпу помогает) прогресс виден...

Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 04-Дек-2010 в 00:44

Сообщение Crazy_atom, та не, я сча потиху доделывать буду) МНЕ БАМА БОЙ по скайпу помогает) прогресс виден...
Crazy_atom Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:15 | Сообщение # 68
загрузка наград ...
Ну есть так есть... Но большого результата без подготовительных этапов ты не добьешься. Мало есть людей на форуме, кто может "от балды" нарисовать отражения на тачке, да и обвес тоже... По-этому легче использовать такой способ. Я его тоже порой применяю, правда нагромождения из деталей у меня куда больше. Да и не всегда в общем-то, но все же, даже для определения стиля авто:

У тебя тачка вся кривая. Видать ты либо донороми хреново пользовался, либо сам криво нарисовал... По ракурсу тачку ты никогда не найдешь, а если и найдешь, то это чаще всего ВТ. По-этому приходится подгонять, а потом брашить. Сейчас моя заготовка не самой первой изящности, но и сидел я над ней не долго, все-таки результат получил и с этого уже мог бы отталкиваться. Брашить, а в последствии дорисовывать, что хочу.

I'm very crazy=)

Сообщение отредактировал Crazy_atom - Суббота, 04-Дек-2010, 01:20
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 04-Дек-2010 в 01:15

Сообщение Ну есть так есть... Но большого результата без подготовительных этапов ты не добьешься. Мало есть людей на форуме, кто может "от балды" нарисовать отражения на тачке, да и обвес тоже... По-этому легче использовать такой способ. Я его тоже порой применяю, правда нагромождения из деталей у меня куда больше. Да и не всегда в общем-то, но все же, даже для определения стиля авто:

У тебя тачка вся кривая. Видать ты либо донороми хреново пользовался, либо сам криво нарисовал... По ракурсу тачку ты никогда не найдешь, а если и найдешь, то это чаще всего ВТ. По-этому приходится подгонять, а потом брашить. Сейчас моя заготовка не самой первой изящности, но и сидел я над ней не долго, все-таки результат получил и с этого уже мог бы отталкиваться. Брашить, а в последствии дорисовывать, что хочу.
BamaBoy Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:30 | Сообщение # 69
загрузка наград ...
Crazy_atom, А скока у тебя ГБ доноров?

Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 04-Дек-2010 в 01:30

Сообщение Crazy_atom, А скока у тебя ГБ доноров?
motorsuslik Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:40 | Сообщение # 70
загрузка наград ...
Думаю мне просто стоит найти донора верхней части бампера и отбрашить все это дело заново))), а затем наложить отражения

Вот нынешняя стадия:

Сообщение отредактировал motorsuslik - Суббота, 04-Дек-2010, 02:06
  Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 04-Дек-2010 в 01:40

Сообщение Думаю мне просто стоит найти донора верхней части бампера и отбрашить все это дело заново))), а затем наложить отражения

Вот нынешняя стадия:

Arseny_blokhin Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 17:28 | Сообщение # 71
загрузка наград ...
BamaBoy, Crazy доноров не хранит, многие, в том числе и я, просят у него доноров, но он отвечает так - "доноры на компе не храню. Один раз использовал - и выбросил. Если все хранить, то столько хлама скапливается, который не используешь... "

Питер)
Автор - Arseny_blokhin
Дата добавления - 04-Дек-2010 в 17:28

Сообщение BamaBoy, Crazy доноров не хранит, многие, в том числе и я, просят у него доноров, но он отвечает так - "доноры на компе не храню. Один раз использовал - и выбросил. Если все хранить, то столько хлама скапливается, который не используешь... "
Crazy_atom Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 23:08 | Сообщение # 72
загрузка наград ...
Quote (BamaBoy)
А скока у тебя ГБ доноров?

У меня целый гугл и фликер.

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 04-Дек-2010 в 23:08

А скока у тебя ГБ доноров?

У меня целый гугл и фликер.
motorsuslik Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 23:11 | Сообщение # 73
загрузка наград ...
Crazy_atom, ну что как ничегошно вышло?

Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 04-Дек-2010 в 23:11

Сообщение Crazy_atom, ну что как ничегошно вышло?
Crazy_atom Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 23:15 | Сообщение # 74
загрузка наград ...
Quote (motorsuslik)

Мало, что изменилось, по большому счету. Бампер разве что подвинул.

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 04-Дек-2010 в 23:15

Мало, что изменилось, по большому счету. Бампер разве что подвинул.
vladiss30 Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 00:43 | Сообщение # 75
загрузка наград ...
motorsuslik, прислушайся Артема по поводу начать по новому....это проще нежели переделывать всю поголовно роботу.

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 05-Дек-2010 в 00:43

Сообщение motorsuslik, прислушайся Артема по поводу начать по новому....это проще нежели переделывать всю поголовно роботу.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: