Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 20:15 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
не..щас сам посравнивал и понял что маленький заборник по четче будет а то как на самолете...или на R8 не доделанной
Добавлено (18-Ноя-2007, 20:15) --------------------------------------------- +сполер + новый интеркуллер
кто еще что посоветует?? будет новый фон но пока не нашол донорный баг..=( хочу куда нить на авто шоу типа..типа шоу кар =) калесса ваще песец ни одни не встают..если ставишь переднее - то заднее плоское получаетсо..ппц какойта
Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 20:34 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
колеса и эти прикольные... только меня смущает "заглушка" на радиаторе (не пробовал с ней что-нить сделать?)... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 20:40 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (CRACK)
я ее сам туда поставил
это я, как ни странно, понял) я имею ввиду у тебя нет идей, чем это можно заменить? как то хмуро смотрится Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 20:49 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
ну если думать о твоих двух вариантах, то лучше эмблемку, а то второй фильтр как-то не очень смотреться будет (мне так кажется...) Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:20 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
извини CRACK, пока сказать ничего не могу, изображение не открывается...как откроется, обязательно напишу Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 21:16 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
ХЭЛП у кого есть интеркуллер большого размера и подходящего ракурса хоть немного? а ваще хочу интеркуллер как на Бэхе того Чеха...тоесть с вентилями =) сегодня шол сматрю на магазе сплин система висчит и думаю "Сфоткать чтоли в нужном ракурсе и встевить..в тени видно не будет что сплит система"