Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 19:24 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
лично мне нравится без объединения арок и бампера..и перед очень очень хороший..мне очень нравится...можно было б попробовать под переднем бампером юбочку придулать! ________________________________________________________________
Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 19:43 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
все здорово можно воздухозаборник немного разбить а то слишком большой и бампер не прочный получится а противотуманки ниже опустить, дефлектора на капоте не будет, и радиаторная решетка просто открытае с сеткой а так все просто здорово, пороги с арками соединить
Добавлено (20-Июн-2010, 19:43) --------------------------------------------- да ты правильно понял арки с бампером можно даже будет сделать цельными
Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 19:52 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Ладно, рот я разделю надвое, или даже натрое. Пока не знаю. И арки подправлю. Ты занижать её будешь? Просто если делать арки дутые при заводской высоте кузова, получиться дом трёхэтажный. Громоздко, смотреться не будет короче. У неё ведь попас задран. Хотя, если занижать, то там резать дофигищща. И ГАИшникам это не понравится.
Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 20:09 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
на четыре сантиметра уже занижена просвет гдето 12-13 см
Добавлено (20-Июн-2010, 20:09) --------------------------------------------- общую форму рта оставь такую же что бы контур как бы читался.., очень понравился
Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 21:40 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Petryshka13, так ты ведь сам знаешь все что хочешь сделать с ней...или ты хочешь увидеть как она будет примерно смотреться!? ________________________________________________________________