Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 01:49 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
...в слоях уже путаюсь Уже за 200 штук перевалило...хотя основные уже слил...и вроде бы всё по папочкам... TUNED, Я уже такую темень там навёл...что сидуху почти не видно)
Добавлено (10-Май-2010, 01:49) --------------------------------------------- Чуть по чуть подхожу к завершающему концу)
Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:03 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (TUNED)
для начала тени сделай))
ну да, куда уж тут без теней. Послушай TUNED, сделай тени, а свет не делай. Для начала, как он сказал, итак сойдёт. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:40 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Фигня какая то началась... Фон не могу подобрать...на этот не становится...С колёсными арками беда.... Чувствую придётся возвращаться практически к началу(((
Добавлено (10-Май-2010, 19:40) --------------------------------------------- smartzoom, А что касается замечаний по результатам работы...Так они здесь вполне уместны...По этому и выкладываю процесс на всех этапах...чтоб меня корректировали...Говорили что не так..и как это должно быть... А не для похвальных постов))