Subaru Impreza WRX STi JP-Spec
[GT-Racer]
Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 10:06 | Сообщение # 16
и как всегда ИМХО!Руслан,я бы фон другой бы взял...На мой взгляд не сочетаются авто в плане света и авто явно выделяется!!!!За морду особый зачет!!!Как уже сказали...Арку нужно переделать...Массивность Переда не сочетается с задом... По поводу качества нужно доделать.Местами плоско... Стекло боковое не вкатывает и нужны либо уплотнители либо зазор между окном и металлом... Ну это всё на мой взгляд. А вообще идея авто супер! P.S. прости что криитично...Но лучше показать на ошибки чтоб потом их не делать)))думаю поймешь меня... Удачи!
Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 26-Дек-2009 в 10:06
и как всегда ИМХО!Руслан,я бы фон другой бы взял...На мой взгляд не сочетаются авто в плане света и авто явно выделяется!!!!За морду особый зачет!!!Как уже сказали...Арку нужно переделать...Массивность Переда не сочетается с задом... По поводу качества нужно доделать.Местами плоско... Стекло боковое не вкатывает и нужны либо уплотнители либо зазор между окном и металлом... Ну это всё на мой взгляд. А вообще идея авто супер! P.S. прости что криитично...Но лучше показать на ошибки чтоб потом их не делать)))думаю поймешь меня... Удачи!
Krisp
Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 12:41 | Сообщение # 17
[GT-Racer] , ниче...нормально!я ожидал таких комментов,щас курсовую досдам и доделаю ее....
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 26-Дек-2009 в 12:41
[GT-Racer] , ниче...нормально!я ожидал таких комментов,щас курсовую досдам и доделаю ее....
[GT-Racer]
Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 14:13 | Сообщение # 18
давай!лично я жду продолжения!я сам за шоп ща бы сел...но нужно в универе дома чертить и различные конструкции.
Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 26-Дек-2009 в 14:13
давай!лично я жду продолжения!я сам за шоп ща бы сел...но нужно в универе дома чертить и различные конструкции.
Krisp
Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 14:44 | Сообщение # 19
[GT-Racer] , да.у меня та же история так понемногу сижу когда время есть...
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 26-Дек-2009 в 14:44
[GT-Racer] , да.у меня та же история так понемногу сижу когда время есть...
Krisp
Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 23:15 | Сообщение # 20
вот ап
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 28-Дек-2009 в 23:15
iRobot
Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 23:22 | Сообщение # 21
такой цвет лучше предыдущего, да и задняя арка стала более понятной!
Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 28-Дек-2009 в 23:22
такой цвет лучше предыдущего, да и задняя арка стала более понятной!