Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 20:35 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
работу придется отложить до выходных, а то и ещё больше..... щас зачёты надо сдавать в технаре, мозго3,14бка эта вся....оценки исправлять.... так что уж подождите vkontakte.ru
Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 10:58 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
сатри с размерами тачки все норм. Ведь фуре не европеец чтоюы машина бош была либо контейнер меньше, ет америкос а у нис под полуприцепом хорошо прокачаная тачка пройдет ес кто помнит форсаж 1й, ну а мазда не сильно низка потому не пройдет и получается что она нормальная по размерам. Но дври немного врезать надо бы, плюс салончик либо доделать либо сменить, с задним колесом действительно непонятки))
Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 12:36 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
vladiss30, я ж говорю, там наклейка какбе)))
Добавлено (20-Дек-2009, 12:36) --------------------------------------------- честно говоря, она меня уже достала и при её виде меня уже тошнить начинает. в общем вот, чтобы она не казалась маленькой, сменил фон. и ещё поправил дверь. ну и так, по мелочи
Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 17:12 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
SeRgE, салон и дверь ужастного качества... Перебраш их или найди другие чти ли Можно вообще выкрутится и только панельки поменять, а саму дверь не трогать. I'm very crazy=)
Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 09:14 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Crazy_atom, перебраш - легко сказать, да трудно сделать, тем более тем, кто это сделать не может... если честно, то за**ался я уже искать доноров, нету их(может я е там ищу), весь гугл перерыл, ниче подходящего не нашел...
Добавлено (24-Дек-2009, 09:14) --------------------------------------------- небольшой ап в виде другого заднего бампера.
Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 14:08 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
SeRgE, как-то не вкатил этот бампер, тот гораздо лучше смотрится! Тем более бликов на нем много, да и по цвету не подошел он! И что-то бочина как-то пустовато смотрится, может быть что-то стоит придумать!?!?