Woody
Автор - ckac
Дата добавления - 08-Дек-2009 в 16:39
Сток: Вот что пока на данный момент: Тормознул на этом, незнаю что дальше, нет не идей, не доноров...... Короче выручайте
ScoRp1ON_86rus
Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:04 | Сообщение # 2
ckac , класс! но мне не ясно что это за тень от переднего колеса в сторону...ну про выделение молчу))) и ещё еси сзади тень значит машинау стенки?
http://sc787.vkontakte.ru добавляйте))
Югорск
Автор - ScoRp1ON_86rus
Дата добавления - 08-Дек-2009 в 17:04
ckac , класс! но мне не ясно что это за тень от переднего колеса в сторону...ну про выделение молчу))) и ещё еси сзади тень значит машинау стенки?
iRobot
Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:38 | Сообщение # 3
А где фары? К тому же смотри, крылья передние стока шарообразные, такой изгиб у них, а на твоей работе они как квадратные (изза светотени) И да, ты дерево сам делал?
Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 08-Дек-2009 в 17:38
А где фары? К тому же смотри, крылья передние стока шарообразные, такой изгиб у них, а на твоей работе они как квадратные (изза светотени) И да, ты дерево сам делал?
ckac
Дата: Среда, 09-Дек-2009, 14:34 | Сообщение # 4
ScoRp1ON_86rus , Тень не окончательная, это же процесс.... iRobot , Фары будут за решеткой, за светотень - я знаю, переделаю!!! Насчет дерева не совсем вопрос понял... Дерево - это текстура, две разных.... А саму вставку в кузов сам делал.
Находка
Автор - ckac
Дата добавления - 09-Дек-2009 в 14:34
ScoRp1ON_86rus , Тень не окончательная, это же процесс.... iRobot , Фары будут за решеткой, за светотень - я знаю, переделаю!!! Насчет дерева не совсем вопрос понял... Дерево - это текстура, две разных.... А саму вставку в кузов сам делал.
DIMON
Дата: Среда, 09-Дек-2009, 15:14 | Сообщение # 5
Тыб лутше пикапчик зделал! так не смотрица!и деряваха которую ты врезал совсем не реалестична! зделай пикапчик и шоб кузов был деревяный! будет чотко!
Чернигов
Автор - DIMON
Дата добавления - 09-Дек-2009 в 15:14
Тыб лутше пикапчик зделал! так не смотрица!и деряваха которую ты врезал совсем не реалестична! зделай пикапчик и шоб кузов был деревяный! будет чотко!
ckac
Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 15:02 | Сообщение # 6
DIMON , Я так и задумывал!!! В пикап переделывать не собираюсь!!!
Находка
Автор - ckac
Дата добавления - 14-Дек-2009 в 15:02
DIMON , Я так и задумывал!!! В пикап переделывать не собираюсь!!!