Ну собственно говоря и так всё видно в каком состоянии сток,соответственно без браша тут не обойтись. p.s. Это моя первая работа,в которой я полностью перерисовал автомобиль ну и фон тоже =)
хорошо нарисовано но мне кажетсья что немного испорчены пропорции, я имею ввиду бок сильно выпуклый+ колеса у тебя сделаны так как быдто они крятяться а машина стоит
Sanek, спасибо) на счет дисков - можно представить что в дисках есть такие штучки крутящиеся,вот они и крутятся,а машинка на месте стоит,ну а вообще они сами по себе такие,не хотел делать мудреные просто. На счет бока - я его в ширь особо и не делал,только к низу и по-моему с пропорциями все норм. А косяки есть в другом,скоро выложу исправленную версию.
Protege, спасибо)) не ставил перед собой задачи банально восстановить сток,отсюда и столько изменений)
Сообщение отредактировал -Modern- - Среда, 02-Дек-2009, 23:07
я не то имел ввиду черная линия линия начального кузов, красная твоя форма, но если так и задумано то нормально, просток как я понял ты хотел перерисовать
ну а насчет дисков то они не похожи на те что крутяться на месте
-Modern-, для полной прорисовки может и неплохо НО! У тебя слишком мало деталей, машинка пустая, я бы сказал, что это еще только болванка для последующей прорисовки и детализации... Короче, нужно еще поработать, я бы в мастерскую закинул I'm very crazy=)
Я канешно раньше тока один раз встречался с Олдсмобиль, но чоп уж както на тун больше похож, форм ваще нету. Сейчас это какойто непонятный концепт. Но это чисто стилистически, а если просто, то работа норм, тренируйся и всё будет отлично!