Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Oldsmobile Super 88 Coupe
-Modern- Дата: Среда, 02-Дек-2009, 22:27 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Ну собственно говоря и так всё видно в каком состоянии сток,соответственно без браша тут не обойтись.
p.s. Это моя первая работа,в которой я полностью перерисовал автомобиль ну и фон тоже =)

До

После

Воронеж
Автор - -Modern-
Дата добавления - 02-Дек-2009 в 22:27

Сообщение Ну собственно говоря и так всё видно в каком состоянии сток,соответственно без браша тут не обойтись.
p.s. Это моя первая работа,в которой я полностью перерисовал автомобиль ну и фон тоже =)

До

После

Sanek Дата: Среда, 02-Дек-2009, 22:50 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
хорошо нарисовано но мне кажетсья что немного испорчены пропорции, я имею ввиду бок сильно выпуклый+ колеса у тебя сделаны так как быдто они крятяться а машина стоит
  kiev
Автор - Sanek
Дата добавления - 02-Дек-2009 в 22:50

Сообщение хорошо нарисовано но мне кажетсья что немного испорчены пропорции, я имею ввиду бок сильно выпуклый+ колеса у тебя сделаны так как быдто они крятяться а машина стоит
Protege Дата: Среда, 02-Дек-2009, 23:02 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Машина конечно перерисована классно, но по мне у тебя уже получилась совсем другая тачка! Немного подправь, чтобы она у тебя на формы стока походила! :)

Дзержинск
Автор - Protege
Дата добавления - 02-Дек-2009 в 23:02

Сообщение Машина конечно перерисована классно, но по мне у тебя уже получилась совсем другая тачка! Немного подправь, чтобы она у тебя на формы стока походила! :)
-Modern- Дата: Среда, 02-Дек-2009, 23:03 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Sanek, спасибо) на счет дисков - можно представить что в дисках есть такие штучки крутящиеся,вот они и крутятся,а машинка на месте стоит,ну а вообще они сами по себе такие,не хотел делать мудреные просто. На счет бока - я его в ширь особо и не делал,только к низу и по-моему с пропорциями все норм. А косяки есть в другом,скоро выложу исправленную версию.

Protege, спасибо)) не ставил перед собой задачи банально восстановить сток,отсюда и столько изменений)

Сообщение отредактировал -Modern- - Среда, 02-Дек-2009, 23:07
  Воронеж
Автор - -Modern-
Дата добавления - 02-Дек-2009 в 23:03

Сообщение Sanek, спасибо) на счет дисков - можно представить что в дисках есть такие штучки крутящиеся,вот они и крутятся,а машинка на месте стоит,ну а вообще они сами по себе такие,не хотел делать мудреные просто. На счет бока - я его в ширь особо и не делал,только к низу и по-моему с пропорциями все норм. А косяки есть в другом,скоро выложу исправленную версию.

Protege, спасибо)) не ставил перед собой задачи банально восстановить сток,отсюда и столько изменений)

Sanek Дата: Среда, 02-Дек-2009, 23:28 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
я не то имел ввиду
черная линия линия начального кузов, красная твоя форма, но если так и задумано то нормально, просток как я понял ты хотел перерисовать

ну а насчет дисков то они не похожи на те что крутяться на месте

kiev
Автор - Sanek
Дата добавления - 02-Дек-2009 в 23:28

Сообщение я не то имел ввиду
черная линия линия начального кузов, красная твоя форма, но если так и задумано то нормально, просток как я понял ты хотел перерисовать

ну а насчет дисков то они не похожи на те что крутяться на месте

-Modern- Дата: Среда, 02-Дек-2009, 23:47 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Sanek, ну да,выпуклость специально сделал,как видишь она небольшая. Ну а диски фиг с ними,я на них не заморачивался.

Воронеж
Автор - -Modern-
Дата добавления - 02-Дек-2009 в 23:47

Сообщение Sanek, ну да,выпуклость специально сделал,как видишь она небольшая. Ну а диски фиг с ними,я на них не заморачивался.
Crazy_atom Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 00:48 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
-Modern-, для полной прорисовки может и неплохо НО! У тебя слишком мало деталей, машинка пустая, я бы сказал, что это еще только болванка для последующей прорисовки и детализации... Короче, нужно еще поработать, я бы в мастерскую закинул :)

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 03-Дек-2009 в 00:48

Сообщение -Modern-, для полной прорисовки может и неплохо НО! У тебя слишком мало деталей, машинка пустая, я бы сказал, что это еще только болванка для последующей прорисовки и детализации... Короче, нужно еще поработать, я бы в мастерскую закинул :)
iRobot Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 19:39 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Я канешно раньше тока один раз встречался с Олдсмобиль, но чоп уж както на тун больше похож, форм ваще нету. Сейчас это какойто непонятный концепт. Но это чисто стилистически, а если просто, то работа норм, тренируйся и всё будет отлично! good

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 03-Дек-2009 в 19:39

Сообщение Я канешно раньше тока один раз встречался с Олдсмобиль, но чоп уж както на тун больше похож, форм ваще нету. Сейчас это какойто непонятный концепт. Но это чисто стилистически, а если просто, то работа норм, тренируйся и всё будет отлично! good
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: