Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 20:38 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
для такого как ты то очень хорошо но есть немало косяков(они есть у всех) бампер стоит немного криво, на нем видно лесенку, и перекрасил нне особо качественно, ты когда выделяеш машину то пользуйся пентулом как им работать здесь -- http://v-auto.net/forum/31-1270-1 тогда ты сможеш делать линии плавными и не будет видно кусков старого цвета цвет порога не свопал с цветом кузова(сделай его чуть светлее) также что бы сделать машину более спортивной занизь ее потом еще можно будет сделать тонировку
Сообщение отредактировал Sanek - Пятница, 02-Окт-2009, 20:38
Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 22:17 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
ну кроме этого заднее колесо не в ракурсе, и бампер у тебя идет куском?) я про задний там не должно быть дырки и на пороге тоже сделано хорошо, но тонировка плохая и переход цвета на задней стойке должен быть либо резким либо градиентом
Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 12:49 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (Sasha_Razor)
я вобще ничего в фотошопе не понимаю( а подобрать доноров у меня никогда не получалось) к тому же мне всего 13 лет !
а потом выкладываешь два тюна, причем качество работы на них явно отличается, и еще пен тулом умеешь пользоваться, и все это за несколько часов с твоего первого поста в этой теме
тебе тут уже кинульсь и доноров подыскивать и что-то обьяснять, тем более что ты уже выкладывал работы на форуме
Сообщение отредактировал smartzoom - Суббота, 03-Окт-2009, 12:57
Добавлено (07-Окт-2009, 22:18) --------------------------------------------- после я ничего не тюнинговал просто хотел попробывать покрасить более менее нормально.)